Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Крыло девочек » Коридор

Коридор

Сообщений 51 страница 61 из 61

51

Афродита вздохнула.Крики парня её не доводили и она даже не реагировала на них.
-Значит так юноша следуй за мной.
Встала и посмотрела на Саяну.
-Давай я тебе помогу встать и пойдем с коридора ко мне.
Блондинка дала флакон парню и произнесла.
-Эта жидкость приведет её в чувство,но то что у неё раздвоение личности то через пол часа....
Девушка вздохнула.
-Я ясновидящая и много вижу что будет и что было....И Мерилис нужна помощь...
Афродита явно вела себя как лидер и пыталась достучатся до парня что в Доме Ночи опасно если ты не под гипнозом.Она снова присела к Саяне.
-Она без смознания..и мы ей поможем...ты можешь встать?
Повторила вопрос она.

0

52

Извиняй я не настолько тупой олух, чтобы не заметить что ей нужна помощь - слегка обиженно произнёс парень.
Рин сжал флакон и ждал, когда она поведёт его в комнату.
"Потерпи чуток" - мысленно обратился блондин к подруге.

- Я попробую - ответила Саяна, делая потуги встать.
"Ну давай же! Слушайся!" - медленно, девушка отпрянула от стены и опираясь на руки встала на дрожащие от напряжения колени.
- Пошли. - более уверенно добавила брюнетка

0

53

Афродита приобняла Саяну и помогла ей пойти.К счастью комната оказалась не так далеко и девушка открыла дверь и помогла брюнетке войти в комнату.
-Извини меня...
Обратилась она к парню.
-Я бываю грубой.Заходи..но дверь оставь открытой,а то парень один будет искать тебя...
Посмотрела на Саяну.
-Ему нужна помощь твоя.

===Комната Афродиты.

0

54

Северин молча проследовал за девушкой. Его волновало лишь самочувствие Лис и брюнетки, которую кажется назвали Саяной. Блондин аккуратно вошёл стараясь не задеть ногами рыжеволосой дверной косяк.
======Комната Афродиты

0

55

Шатен проходя по коридору подошёл к нужной двери и постучался
-Саяна, ты тут?
"Двери комнаты Афродиты настеж раскрыты.... Странно." - подумал парень и снова постучал. "Надо быстрее найти Саяну, а то Ренни совсем плохо".

0

56

"Походу, её здесь нет. Интересно, с кем разговаривает Афродита. Голоса будто знакомы."- парень двинулся в сторону распахнутой двери комнаты своего, можно сказать, заклятого врага.
"Надо развеять сомнения и поздороваться с этой стервой."
======Комната Афродиты

0

57

Афродита вышла и закрыв дверь вздохнула.
-Это не вампир....тень приспешник демонов...
Произнесла она и пошла по коридору в сторону гостиной,которая была вся превращена в нечто от сил Ренни.И её долго будут востанавливать.

Кошка прибежала в коридор и посмотрела на присутствущих стала мяукать,звать их на помощь.Мотя металась от Казумы то к Саяне,пытаясь хоть как то намекнуть что дело дрянь,и Ренни в опасности.

0

58

Лис вышел в коридор и тут же дернул руку.
- Я справлюсь, не нужно опекать меня как маленького мальчика - надулся он.
"Ага, не нужно, нужно нужно, сам то ты ничего не сделаешь, а так тебя хоть прикроют" - возмущалась Мрилис, она смирилась с тем, что её не хотят выпускать, кроме того она была готова в любой момент, когда внимание Лис ослабнет, взять верх в правлении телом, так же, как это сделал он.

0

59

- Темболее... Приспешник демонов. Это же ещё круче, чем вампир - не мог не прокомментировать Рин и уже обращаясь к подруге добавил.
- Я и не говорил, что ты маленький мальчик. Я лишь сказал, что ты только на ноги встала и не думаю, что ты физически уже полностью восстановилась. - скрестив руки на груди, изучающе, блондин посмотрел на рыжую, миниатюрную Лис с высоты своего роста.

- Хватит в коридоре пол протаптывать. Двинули уже. - бросила через плечо Саяна и пошла в гостиную на выход из крыла, потянув за собой шатена.
======Гостиная

- Идём. - промолвил Рин. - Тянуть за собой не буду, но всё же... Держись неподалёку. Мне будет так спокойнее.
Блондин развернулся и зашагал в сторону гостиной, куда все направились, изредка оглядываясь на Лис.
======Гостиная

0

60

Афродита с Мотей двинулись в гостиную.
====Гостиная.

0

61

- И ведь не натворишь ничего теперь, когда повсюду опекуны - проворчал Лис и вздохнув, направился следом за Северином. Не то чтобы он был совсем недоволен дружеским беспокойством, но это беспокойство непроизвольно заставляло Лиса чувствовать себя в чем-то виноватым. Плюс ко всему парень чувствовал смущение, от того, что наделал столько шуму своим "сном". Хотя теперь шум подняла какая-то незнакомая девушка.
"Интересно, ей тоже будет стыдно, когда всё разрешится?" - подумал Лис. Мрилис не стала высказывать свою точку зрения, хотя таковая у неё определенно имелась.
==== Гостиная

0

Вы здесь » Дети Ночи » Крыло девочек » Коридор