Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Второй этаж » Коридоры (северная часть)

Коридоры (северная часть)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Коридоры (северная часть)

0

2

(направляюсь к классу Испанского языка.Стою возле класса болтаю)

0

3

(увидела Сема и Эдварда,мы вместе зашли в аудиторию)
=====> Кабинет Гарми (Испанский)

0

4

(Казума шёл по коридору быстрым шагом. Он уже очень сильно опаздывал).
===== Кабинет Венто(Музыка)

Отредактировано Bj@k@ (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 00:51:38)

0

5

(Вышла и стою спиной к двери.)
Эдвард вышел и пошел с кем то говоря.
(В моей голове играет музыка я стала постукивать в такт музыки по подоконнику)

0

6

(Казума вышел из кабинета и увидел Ренни, нибавющей какой-то ритм, стуча пальцами по подоконику. Он решил подойти к ней)
" Что же я ей скажу??...Не знаю...Но я должен разобраться в путанице царящей у меня в голове"
- Привет Ренни! Извини, что не поздоровался раньше я опоздал сегодня. - сказал Казума улыбнувшись
"Идиот!" (Мысленно окрестил себя парень)

0

7

( я подпрыгнула от удивления.)
-Не надо так пугать...(замолчала)...Ты говоришь со мной?
"Это странно...и не привычно..нужно уходить..."-подумала я.

0

8

-А почему тебя удивляет то, что я с тобой разговариваю? - искренне удивился Казума и посмотрел в голубые глаза Ренни

0

9

-Со мной не кто не разговаривает...(На лице заиграли веснушки.Я замолчала увидев Афродиту.И отвернулась от Казумы)
Афродита подошла к нам посмотрела на нас,её глаза стали злые.Она подошла ко мне и сказала тихо,что только я могла услышать
-Держишь от него подальше,или тебе не жить.Все парни мои слышишь...

(я отвернулась от неё и пошла от сюда,вытирая рукой слезы)
Афродита посмотрела мне в след и повернулась к Казуме.
-Умная девочка.-пошла обратно но задела своей рукой руку Казумы.

0

10

"Опять эта стерва Афродита!Как она меня достала?Её наигранности нет предела!"
(Казума поморщился при виде Афродиты)
"Она чем-то расстроила Ренни. Надо её догнать и успокоить"
(Парень почувствовал как с его рукой соприкоснулась чья-то рука.Это была рука Афродиты.)
-Ходи аккуратнее! Или ты такая широкая,что не можешь пройти по коридору не зацепив никого!
(Бросив через плечо эти слова Афродите. Он побежал за Ренни.)

0

11

Афродита посмотрела на него и сказала
-Ты мой!Как все тут...

( скрылась за углом,стою у входа в кладовую.Села на корточки и закрыла лицо руками,тихо плачу)
-Мама...почему тебя не стало?Как ты мне нужна...

0

12

(Казума подбежал к Ренни. Её глаза были воспалёнными и полными слёз)
"Она плачет!Что же ей сказала эта стерва?"
- Ренни, что случилось? Что она тебе сказала?

Отредактировано Bj@k@ (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 02:21:19)

0

13

-Тебе зачем?-сказала я посмотрев на него.-То что она сказала является тем что вы парни все её.А меня она ненавидет,и ты знаешь почему,все меня сторонятся.
(Я встала и решила уйти)

0

14

(Казума взял Ренни за локоть, не давая ей снова уйти)
- Нашла кого слушать! Уже, по-моему, давно пора привыкнуть к тому, что её слова нужно пропускать мимо ушей только делая вид, что слушаешь!
(Казума посерьёзнел)
- Да, я знаю почему к тебе все так относятся.Они все пляшут под её дудку, считая её мнение своим, самым правильным и эталонным! Только и в этих всех есть исключения, которые думают по-другому и считают тебя хорошей девушкой!- сказал Казума смотря в лицо Ренни.

0

15

-Исключение,и кто?-посмотрела на него и вдруг почувствовала,что кто меня смотрит.Это была она
Афродита стояла возле стенки и  смотрела на нас.
-Вы только посмотрите,Казуме нравиться лесбиянка.
Но она была не одна около неё стояли ещё две стервы и хихикали.

0

16

(У парня в глазах загорелся  недобрый огонёк. Он до сих пор держал локоть Ренни)
- Афродита, завидуй молча! Вам то только и остаётся, что собирать сплетни, где, кто и кому нравится!
(Он притянул Ренни ближе к себе)

0

17

(Я почувствовала биение его сердца,и запах его тела меня начал успокаивать.)
"Зачем он это делает...Мне же потом хуже будет..."-подумала я.
В глазах Афродиты горела злость.
-Ты...-Обратившись ко мне.-Вернешься в наш корпус я с тобой поговорю.-голос был холодный и мерзкий.
И они пошли прочь от сюда,и обсуждая детали мести.

0

18

- Не переживай,- наклонившись, прошептал он на ухо.- Если с тебя хоть волосок упадёт, то я за себя не ручаюсь. И мне будет абсолютно наплевать на то, что она девушка!
(Сказав это он отстранился и отпустил руку Ренни.)
- Нам пора на пары,-невозмутимо произнёс Казума.

0

19

-Ты хочешь за меня заступиться,но почему?
"Что это за чувство...оно такое же как и в тот раз с Саяной.Мне нравиться он..."-Помотала головой-"этого не может быть,как мне хочется чтоб он меня опять взял за руку.Стоп хватит...о чем ты думаешь какие мальчики,или девочки...Успокойся.".-подумала я.
(Вытащила платок,вытерла слезы).
"Хорошо что я не пользуюсь косметикой"-подумала и сказала.
-Пошли...
(Мы вышли из-за угла и на меня бросилась Мотя.Я взяла её на руки и начала гладить,она в ответ начала мурлыкать.)
*Тебе грозит опасность Ренни,Афродита готовит тебе сюрприз в виде тумаков,и их будет много.-сказала мне кошка повещав мне в голову.
Я знаю,это будет больно и мучительно как в тот раз.Я же не могу спать на улице?-ответила я Моте.
Нужно придумать,почему тебя завтра на уроках не будет.-снова сказала мне Мотя*

(Все это выглядела со стороны вот так,я гладила кошку,она мне мурлыкала.Не кто не знал что я владею даром общение с животными.Я ещё пыталась научиться контролировать защитное поле,но пока без результатно.Оно мне как раз пригодилось бы.)

0

20

- А почему я не должен заступаться за хрупкую девушку?-(улыбнувшись сказал Казума, шедший за Ренни по коридору на пару)

0

21

(Я гладила Мотю,потом отпустила,она пошла вперед,потом остановилась,и посмотрела на меня.)
*Иди в нашу комнату,в обед приду накормлю.-улыбнулась я,и эта улыбка была заметна со стороны*
(Мотя мяукнула в ответ и убежала.)
-За меня никогда не заступались,и тем более не говорили со мной.Я не знаю как мне реагировать?-тихо сказала я!

0

22

- Привыкай,- улыбнувшись сказал он.- Кстати!Ты только животным так искренне улыбаешься?
(Казума был абсолютно расслаблен.Ему нравилось находиться рядом с ней.Ему хотелось оберегать её и защищать от всего.)
"Она сейчас немного похожа на ребёнка,который стесняется и скромничает!Но с кошкой она чувствует себя по другому.Она становится более искренней с ней. Хотелось бы чтоб она и со мной была такой же!"
(С лица не сходила полуулыбка и Казума иногда поглядывал на Ренни)

Отредактировано Bj@k@ (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 17:08:58)

0

23

-Это...Да просто мы..(я не знала как ответить)...Она у меня очень хорошая,просто поэтому мы с ней ладим..(Я замолчала чтоб не проговориться)
(Мы пришли на южную сторону подошли к аудитории и зашли в него)
====>Кабинет Неферет

0

Вы здесь » Дети Ночи » Второй этаж » Коридоры (северная часть)