Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Второй этаж » Зал для фехтования===Коридоры (южная часть)

Зал для фехтования===Коридоры (южная часть)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s5.uploads.ru/t/N1J67.jpg

0

2

(Зеро зашел в раздевалку подошел к своему шкафу открыл и стал переодеваться в предложенный ему там костюм.Вышел и сел на скамейку)

0

3

(Я вошла в спорт зал. Следом за мной шли Казума с Ренни)
(Казума зашёл в спортзал держа за руку Ренни.Он отпустил её руку и сказал)
- Ладно, я пошёл переодеваться.- (Парень улыбнулся и пошёл в сторону мужской раздевалки)

(Я зашла в раздевалку и начала искать свой шкафчик)

Отредактировано Bj@k@ (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 21:33:35)

0

4

(Я постояла так немного и пошла  в раздевалку.Я переступила порог роздевалки и хотела пойти к шкафчикам,как меня кто то взял за руку и потащил к себе силой.Это была она)
Афродита стояла и смотрела на меня и начала говорить что её было слышно на всю раздевалку,она не знала что Саяна искала свой шкафчик и услышала все что говорила стерва.
-Я Кажется тебя предупредила,чтоб ты не крутилась возле Казумы,мерзкая лесбиянка.Готовься ты у меня за все ответишь с полна...
Ей рука замахнулась,но она ударила шкафчик а не меня.И вышла из раздевалки к своим друзьям,как не в чем не бывало.

(Я стояла на месте и у меня задрожали ноги)

0

5

(Я искала шкафчик.Услышала шаги.)
"Наверно это Ренни"
(Они остановились и я услышала голос.)
"Это определённо Афродита.Вот сволочь она ещё и угражает!Надо приглядывать за Ренни."
(Я услышала удар и поспешила к Ренни.Когда я подошла Афродиты уже не было,но стояла Ренни, вся бледная и казалось,что она скоро просто сползёт вниз по стене. Я подошла к ней. И начала её успокаивать)
- Держись!Я не дам тебя в обиду!К тому же этот парень..., Казума, явно не позволит чтобы с тобой, что-то случилось!Пойдём переодеваться и покажи ей, что ей тебя не запугать.Она сама поплатится за своё поведение!

0

6

(Я стояла как вкопанная,и меня всю затрясло.Я услышала голос Саяны и начала приходить в себя.Я обняла Саяну,и тихо сказала)
-Спасибо.

0

7

- Не за что,- ответила я,- помоги мне найти шкафчик пожалуйста,а то я найти его не могу, а пара скоро начнёться. Нас все ждать будут
(Сказала я успокаивая Ренни)

0

8

(Я отошла от неё и сказала)
-твой шкафчик рядом с моим,здесь все по другому,не как в других классах.Так что пошли.
(Я провела Саяну к шкафчикам я открыла его и стала переодеваться)

Тем временем Эдвард разговаривал с Зеро,и узнал что Зеро отлично фехтует.
-Ну тогда ты будешь в паре Саяной,а я буду наблюдать.
-Как скажешь.-Сказал Зеро.

0

9

(Переодевшись я вышла в спорт зал. Мы били последними.Казума, уже переодевшись, стоял облокатившись о стену, о чём то думая. Зеро разговаривал с Эдвардом. Я встала около раздевалки ожидая Ренни пока она выйдет).

0

10

Афродита о чем то говорила с двумя девушками и двумя парнями.Они явно что то затевали.
(Я вышла и подошла к Саяне,к нам подошел Эдвард)
-Саяна ты в паре с Зеро,а я буду наблюдать.А ты Ренни сегодня с Казумой.
(От того что он произнес имя Казумы.у меня сердце ёкнуло,я увидела Афродиту,и её свиту.Они приступали к занятию.)

0

11

(Я посмотрела косо на компашку Афродиты и подошла к Зеро. И мои мысли переключилис на Зеро.)
"Чтоб его....Я ведь абсолютный ноль в фехтовании!Я ведь просто опозорюсь перед ним!Мне ведь так этого не хочется..."
(Я стала нервничать)
(Казума увидев Ренни, подошёл к ней. На губах играла его вечная полуулыбка. Его движения были такими аристократичными.)
- Мы в паре, -улыбаясь сказал он.

0

12

-Знаю.-робко сказала я.
(Я взяла рапиру и поклонилась)
-Начинай.-улыбнулась я."Умерать так с музыкой..."
(Зеро посмотрел на Саяну и дал рапиру.Сам поклонился и встал в позу.)
Эдвард подошел и сказал Саяне.
-Ты готова к 1 уроку.Мы сами его проводим,так интересней.

+1

13

- Что за похоронное выражение лица? Защищайся!- улыбнулся Казума
(Поклонился и встав в позу начал атаковать, делая выпады рапирой)

(Я абсолютно растерялась, не зная, что делать с этой штукой. Я глазами оглядела зал и приблизительно поняв, что надо делать ответила Эдварду)
-Готова!
"Была не была!Будь что будет!"
(Я поклонилась уже заждавшемуся Зеро и встала в стойку, аналогичную его позе)

0

14

(Зеро начал атаковать,и очень хорошо делал выпад и ещё.)
Эдвард наблюдал за действиями и давал советы Саяне,которые её пригодились для атаке.

(Зеро даже не ожидал такого от Саяны.У ние поллучилось сделать укол.А Эдвард был доволен)
(Я стала защищаться,я хорошо владела рапирой и даже нанесла укол Казуме)
Урок подходил к концу.

0

15

(Я искренне гордилась собой когда мне удавалось хотя бы слегка шокировать своими выпадами Зеро. Я не любила казаться неумехой.)
"Я конечно неплохо фехтую для начала,но я Зеро не соперник и он это видит!"
(Наш спаринг с Зеро кончился его победой.)
Эдвард подошёл и похлопал его по плечу сказав:
- Саяна конечно тоже конечно была хороша, но ты меня удивил, честно! Ты действительно прекрасно фехтуешь.
(Тем временем Казума хоть и был прекрасным фехтовальщиком,но его забавляло смотреть на довольное выражение лица Ренни, когда ей удавалось его уколоть. И он даже специально поддавался дав ей одержать верх в их спаринге)
- Ренни ты была неподражаема,- улыбнувшись сказал он.

0

16

-Ты мне подался и я это знаю.-Поклонилась ему и подошла к Саяне.
-А ты как-спросила я её?
(Зеро молча поклонился, положил рапиру и пошел переодеваться,Эдвард пошел за ним следом)
Афродита молча прошла около нас и злобно на меня посмотрела и пошла переодеваться,её свита тоже ушла.
(Я увидела её глаза,и мне захотелось побыстрей уйти к себе в комнату.)
-Пойдем переоденемся и я покажу столовую.И пойду к себе,нужно Мотю покормить.

0

17

(Казума улыбнулся вслед удаляющейся Ренни и пошёл в раздевалку переодеваться, куда несколькими минутами ранее ушли Эдвард с Зеро).
-Я проиграла-(Несколько обречённо сказала я).
"Иш размечталась!!!Выиграть захотелось!"
- Пойдём. Может тебе не стоит одной ходить!- (Сказала я, взглянув на Ренни)

0

18

-Не ты что,там в это время ни кого нет.Я всегда иду кормить кошку в это время.
Пока мы болтали Афродита вышла и её свита последовала за ней.
-Что бы Афродита пропустила обед,да ты что,там всегда свежие сплетни.(Взглянула на Саяну)
(Мы пошли в раздевалку и через 3 минуты вышли и направились в столовую)
====>Столовая

0

19

(Казума, переодевшись, вышел из раздевалки и напрявился в столовую)
====>Коридоры(Южная часть)

Отредактировано Bj@k@ (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 23:56:51)

0

20

(Пришел,вошел в раздевалку,переоделся,вышел и стал ждать себе оппонента .Прошел урок без сучка и задоринки,Я вернулся в раздевалку переоделся и вышел из спортзала).

0

Вы здесь » Дети Ночи » Второй этаж » Зал для фехтования===Коридоры (южная часть)