Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Второй этаж » Кабинет Донар (Рисунок) === Коридоры (южная часть)

Кабинет Донар (Рисунок) === Коридоры (южная часть)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кабинет Донар (Рисунок)

0

2

(Я зашла в кабинет и стала ждать преподавателя)

0

3

(В кабинет вошёл преподаватель Донар.Он поставил натюрморт.)
- Ставим мольберты, достаём планшеты и начинаем делать построение. За эту пары вы должны сделать построение полностью! Ваша задача максимально точно изобразить предмет, его объём и перспективное сокращение. И не срисовывать предмет!!!А построить его!

Отредактировано Bj@k@ (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 00:03:56)

0

4

(Я взяла мольберт самый понравившийся. Нашла хороший ракурс откуда хорошо выстраивалась композиция и поставила там мольберт. И прикрепила на него лист бумаги)
"Блин не натянула на планшет. Не подумала об этом заранее!"
(Преподаватель Донар подошёл к Саяне)
-Почему без планшета?

-Извините, я только поступила сегодня и не успела об этом позаботится.- спокойно ответила я.
(Донар снисходительно посмотрел на девушку)
-Хорошо этот натюрморт порисуешь так, а на следующий чтобы был планшет.-сказал он и пошёл дальше.

(Я села за мольберт и принялась намечать нахождение предметов на натюрморте).

0

5

В кабинете была полная тишина. Все были погружены в работу.
(Преподаватель Донар прохаживался по кабинету смотря за выполнением работы учениками, изредка делая замечания по поводу композиции или построения предметов)

0

6

(Я закончила построение натюрморта и подозвала преподавателя посмотреть правильность построения)
- Донар-сама, подойдите пожалуйста, помотрите, правильно ли я построила.
(Донар, услышав мою просьбу, подошёл ко мне. Сверив построение на бумаге и натуру и проверив правильность линий и перспективного сокращения сказал)
- Хорошо, в принципе, всё правильно. Тебе можно начинать проработку тоном. Но думаю сейчас уже начинать не стоит через десять минут кончается пара так что можешь собираться.
(Он пошёл проверять у остальных)

(Я открепила лист и убрала его в папку. Мольберт поставила на место)
-До свидания Донар-сама,- сказала я и вышла из кабинета.
===== Коридоры (Южная часть)

0

Вы здесь » Дети Ночи » Второй этаж » Кабинет Донар (Рисунок) === Коридоры (южная часть)