Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Второй этаж » Кабинет Неферет (Вампирская социология)===Коридоры (южная часть)

Кабинет Неферет (Вампирская социология)===Коридоры (южная часть)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кабинет Неферет (Вампирская социология)

0

2

(Вошла в кабинет и села за парту во втором ряду)

0

3

(Зеро зашел следом за Саяной и сел в конце 1 ряда за свободную парту)
Прозвенел звонок.
(Неферет появилась сразу после звонка,её грациозная осанка затмила весь класс.Она встала посредине класса и начала говорить,все класс затих)
-У нас в классе два новеньких это Саяна и Зеро.Прошу относиться к ним с уважением.-обратилась к новеньким.- В конце класса вы видите стоят шкафы в них лежат учебники и все необходимое.Так как 1 пара в этом кабинете,то это ваша классная комната.Вы можите приходить в любое время.На шкафах не замков,потому что тут ни чего не крадет,а если сделает то мы вампиры об этом узнаем и накажем. Возьмите со шкафа учебник и тетрадь и ручку.-сказала Неферет.

(Зеро встал и подошел к шкафчику взял учебник и тетрадь вернулся на место)

0

4

(Я последовала примеру Зеро встала, подошла к шкафчикам, взяла учебники и вернулась на своё место)

0

5

-Мы продолжаем тему Амазонок.Откройте тетради и напишите что вы знаете об амозонок.

0

6

(Я слегка задумалась.Краем глаза посмотрела туда где сидел Зеро.Он был сосредоточен.Он притягивал меня как магнит. Я взяла себя в руки и начала писать всё что я знаю о амазонках)

0

7

(Зеро закончил писать и начал перелистывать учебник)
-Когда напишете мы это обсудем.

0

8

(Я закончила писать.Отложила ручку и приняла более удобное положение)

0

9

(Неферет посмотрела на класс и начала говорить)
-Мы с вами прекрасно знаем, что матриархат вовсе не обязательно предполагает мужененавистничество. Даже у Никс был возлюбленный по имени Эреб. Уникальность образа жизни амазонок заключалась в том, что эти древние женщины-вампиры решили сами защищать и охранять свое сообщество. Как вы уже знаете, наше сообщество так же построено на началах матриархата, однако мы уважаем и ценим Сынов Ночи, и видим в них своих защитников. А теперь откройте в учебниках главу три и взгляните на портрет величайшей воительницы амазонок Пентисилеи. Постарайтесь не путать историю с мифом.

0

10

(Я внимательно слушала преподавателя. Открыла уччебник на третьей странице и начала рассматривать портрет этой великой женщины. Смотря на её черты лица в которых читался её характер)

0

11

(Зеро открыл главу и посмотрел портрет)
(Неферет начала читать лекцию об амазонках.)
Прозвенел звонок.
-Так на завтра напишите сочинение о какой нибудь воительнице воине.В медиотеке найдете все необходимое.До свидания.-и ушла из класса.
(Зеро встал взял положил на место учебник и тетрадь,стоит возле шкафа и думает какой факультатив выбрать смотря на листок)

0

12

(Я подошла к шкафчикам чтобы положить свои учебники.Как будто бы специально мой шкафчик находился рядом с шкафчиком Зеро, возле которого он стоял о чём то задумавшись глядя в листок)
"Кажется я начинаю терять рассудок!!!И всё из за какого-то парня!Теряю сноровку.Но он так хорош особенно когда уходит в себя."
(Я открыла шкафчик и сложила туда свои учебники)

0

13

(Зеро постоял немного и решил.закрыл шкафчик и уставился на Саяну)
"И почему у нас рядом шкафчики?Красивая она..."

0

14

(Я почувствовала на себе взгляд Зеро.Мне казалось что я сейчас просто покраснею от столь обильного внимания с его стороны.Сердце начало ускорять темп и мне казалось что оно выпрыгнет)
"Почему он на меня так смотрит?..."
(Я попыталась успокоится и повернула голову в его сторону. Мои глаза встретились с его изучающим взглядом светлых, сиреневато-серых глаз.)
"Мне кажется или я действительно тону в них?...(спрашивала я себя) "Что же он со мной делает? Моя решимость и хладнокровие просто испаряются рядом с ним!"

0

15

-Ты новенькая...кажется Саяна?Ладно я пойду.
(пошел на урок драматургии)

0

16

- Д...Да,- только и успела сказать как он уже вышел из кабинета.
"Да что же такое! Я стою и веду себя как дура!Первоклашка какая-то!"
(Мысленно отругав себя за такое поведение я направилась в коридор.)
"Так у меня вроде как сегодня рисунок"
=====> Коридор (Южная часть)

0

17

"Что-то она не договаривает!Ну да ладно не буду мучать её вопросами когда прийдёт момент тогда скажет,а не придёт значит останется тайной!"
(Казума вошёл в кабинет, прошёл за свою парту и устроился поудобнее)

0

18

(Я зашла следом и села в конце,возле окна и думала,как бы не попасть к этой стерве)
Зашла Неферет и объявила о контрольной работе,которую нужно будет выполнить на два листа.
(Я знала эту тему очень хорошо и закончила первой,и отдала свою работу)
-Можешь идти,я тебя отпускаю.-сказала она.
(Я попрощалась и ушла из класса,и стою возле окна,снова набиваю такт той песни)
====>Коридоры (Южная часть)

0

19

(Казума быстро написал контрольную, сдал её и поспешил удалиться следом за Ренни,предварительно попрощавшись с преподавателем)
====>Коридоры (Южная часть)

0

Вы здесь » Дети Ночи » Второй этаж » Кабинет Неферет (Вампирская социология)===Коридоры (южная часть)