Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Территория школы » Дуб

Дуб

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дуб

0

2

(Сел под Дубом думаю о Прыгуне.Вдруг прибегает Прыгун и прыгнул мне на руки,я стал его чесать за ухом.)
-Ты такой пушистый,где ты бегал?- но, во ответ только. - Мяу.
-Скоро занятие,нужно скоро идти.
(сижу и глажу кота)

0

3

(встав и опустив кота направился в класс)
====>Коридор(северная сторона)

0

4

(Пройдя по дорожке я свернула к стене у которой рос дуб,я остановилась и решила возле него посидеть и подумать)
"Казума,как то странно ко мне относиться.Афродита хочет меня убить,а Саяну я люблю,и даже не знаю как мне быть?Я снова попробовала исцеление,это было необходимо я не знаю как вызвать его снова?А защитное поле вообще не могу использовать."-сидела и размышляла пока не наступит пара.

0

5

(Успокоившись я решила достать тетрадь в которой была ручка,усевшись поудобнее начала писать новую песню,и что-то петь при этом в слух.Когда я закончила я ещё раз посмотрела на то что написала и положила в сумку.)
"Здесь она не ходит,мне не чего не угрожает,я хочу побыть одна.Саяна и Казума не беспокойтесь пожалуйста"-подумала я,"как тут спокойно..."
(Я встала положила сумку возле дуба,сама закрыла глаза.Я стала вспоминать как я тогда вызвала свое поле,и в голове пролетели мысли о том дне.Я сосредоточилась,но не чего не вышло.)
-Как же вызвать тебя?-закричала сама себе и плюхнулась на траву.-Я не могу,не могу.-встала и опять села возле дуба.-Как же эта штука работает?Исцеление я поняла как использовать,так нужно вместо исцеления перенаправить эту же силу в защиту,ну как?-я закрыла лицо руками.И продолжала мучить свой мозг.

0

6

(Вместо того чтоб вызвать поле,я вызвала воспоминания.Это были мои родители.В голове звучал мой голос,и я заплакала.)
"Только не сейчас" -подумала я.
(Та катастрофа,возникла у меня в голове.Я вспомнила как мы сели в самолете и начали подниматься в воздух.Отказали двигатели и самолет стал падать,я видела себя:* сидящей в кресле и вдруг взрыв,я открыла глаза и поняла что мне плохо,я увидела что  лежу на полу и на мне лежат родители, я кричу но меня они не слышали,они меня спасли,а сами умерли.Это был мой день рождения,мне исполнялось 9 лет,и мы летели в Париж его там отмечать.*Я единственная выжила и целый год пролежала в больнице отходя от шока,в 10 меня отправили в дет дом.В голове возникали картинки.Я не хотела это видеть,и стала петь,чтоб успокоиться.Я плакала.)
"Ренни успокойся,прошу тебя..."-думала я.
-Ведь сегодня твой День Рождения.Нужно праздновать,а ты плачешь.
"Нет я не буду праздновать мне не с кем..."-подумала я.

0

7

(я пошла в сторону дуба и увидела под ним сидящую Ренни.Я подошла ближе)
-Ах вот ты где!!!Ты ничего не хочешь мне объяснить?-(строго взглянула я на Ренни)

0

8

(Я подняла голову и посмотрела на Саяну.Мое лицо было все заплаканное, по щекам текли слезы.Я снова опустила голову,и опять заплакала)
-Сегодня тот день,когда я хочу побыть одна.-сказала я сквозь слезы.

0

9

-Это не повод уходить из комнаты прекрасно зная, нынешнюю ситуацию!- (я сердито взглянула на Ренни)- к тому же разве день рождения это не тот день когда нужно подарить себе праздник, а не одиноко сидеть под дубом и реветь!

0

10

(Я резко встала и посмотрела на Саяну)
-Мой день рождения закончился в детстве,и больше нет, у меня праздника.Нет слышишь!-вытерла рукой слезы.

0

11

- Между прочим, можно было бы для начала и объяснить в честь чего столько слёз и криков! Я не телепат и не экстрасенс! Я не могу знать, что, где и когда случилось и что повлияло на то, что у тебя больше нет, по твоим словам, дня рождения!- сдержанно, спокойным тоном ответила я.

0

12

(Я подошла к сумке и достала страницу из газеты.Там была статья.Я дала Саяне,а сама села возле дуба.
Статья: Самолет который должен был лететь в Париж, упал сразу после взлета.Выжила одна девочка лет 9,которую нашли спасатели и вытащили из тел её собственных родителей.Потом шло описание самолета и причина падения.Потом заголовок про меня:Девочка которая осталась жива, целый год провела в больнице в состоянии шока.И дальше шло описание лечении и о том что меня определили в детдом. )
(Я тихо смотрела на Саяну,не хотела говорить о этом.)

0

13

(Я внимательно прочитала статью. Мне стало жаль Ренни.Я приобняла её и тихо сказала)
- Мне жаль!Мне искренне жаль...Но знаешь...-(Я посмотрела ей в глаза и улыбнулась)- Не надо расстраиваться! Они тебя любили и берегли. Они хотели, чтобы ты была счастлива. Они хотели чтобы твои глаза светились радостью и ты улыбалась. Ты думаешь им будет приятно знать то, что ты сейчас плачешь! Тут. Одна. Они ведь до сих пор живут рядом с тобой. В твоём сердце. Они рядом. И как ты думаешь они будут рады видеть тебя в таком упадническом настроении и отказывающейся отмечать свой 18й день рождения?Мне кажется нет! Ты должна ставить им цветы и улыбаясь говорить, что у тебя всё хорошо, чтобы они, там, за тебя не переживали.

0

14

(Я посмотрела на Саяну и сказала)
-Это случилось в День рождения!Когда мне исполнилось 9,мы должны были были его отметить в Париже в Диснейленде.Вот почему я не люблю Дни Рождения!После этого у меня не было праздника,даже в детдоме.Я забыла как справлять это?
(Я обняла Саяну)

0

15

- Я всё прекрасно поняла, поэтому и говорю это. Они подарили тебе жизнь не для того, чтобы ты всю жизнь оплакивала их и перестала жить полной жизнью!- сказала я успокаивая Ренни.

0

16

-Мне их не так не хвотает!Я не знаю как празновать,я...(сделала паузу)...забыла как веселиться.Я всегда одна,одна... была и остаюсь.(посмотрела на Саяну).Но мне кажется,что ты стала мне стала подругой и даже больше...
(Замолчала.)

0

17

- Оригинально ты мыслишь!- (улыбнулась я)-Ну думаю повеселиться мы тебе поможем. Вот только за Казуму обидно, он помогает всё время, оберегает, а о его существовании даже не помнят!

0

18

(Я вдруг вспомнила все,как он меня спас от Афродиты в коредоре,потом как он относился ко мне в комнате,как держал меня.Потом я провела рукой по лицу,так же как он, когда уходил к себе.)
"Что это значит?Он что  любит меня?Но почему?Что он во мне нашел?"-думала я,смотря на Саяну.
-Это значит,что Казума любит меня?Но почему?Я так ушла в себя что не замечала,что он так комне относиться.-(Обхватила голову руками,и посмотрела на на траву).-А я в тебя влюбилась.-скзала я Саяне.

0

19

(Я опешила от последних слов Ренни.А потом с грустью посмотрев на Ренни сказала)
- Я боюсь что я делаю с тобой то же самое, что и ты с Казумой. Я очень сожалею и понимаю, что сделаю тебе больно, но я кажеться влюбилась и к тому же ты должна понимать, что к тебе я отношусь сугубо как к своей сестрёнке.

0

20

"Она влюбилась!Что делать?..."
(Я смотрела на Саяну.)
-Хорошо,относись ко мне как сестрёнке.Я всё понимаю.
(Встала,взяла сумку,положила туда статью.И повернулась спиной к Саяне)
"Я дура...дура,что я сказала"
-Мне нужно к себе, умыть лицо и побыть одна.-Еле выговорила я чуть не плача.

0

21

(Я вздохнула. На меня будто водрузили огромный камень, тяжесть которого давит на меня затрудняя дыхание.)
- Я понимаю, что тебе тяжело,но не скажи я это ты бы жила слепыми надеждами на что-то, а когда наконец всё вскрылось тебе бы стало ещё больнее! К тому же, ты пойми, в какую ситуацию ставишь меня! Я не могу разорваться. Я такая какая есть!Наверно мне вообще не стоило здесь появляться, в этом доме ночи. Так было бы лучше для всех. Я люблю парня, а тебя я люблю как сестрёнку. Маленькую и беззащитную сестрёнку.
(Во рту появилась горечь.)
- да и боюсь что тебе одной побыть не удастся. Дело в том, что мы готовили для тебя сюрприз.Хотели тебя порадовать, взбодрить. Только врятли это получиться уже. Ладно я пойду к себе, думаю сегодня нам не стоит видеться!
(И я развернувшись пошла в сторону корпусов)

0

22

(Я стояла и смотрела как Саяна уходит,потом подбежала к ней и обняла сзади.)
-Прошу тебя не уходи.Ты волновалась за меня,а я ушла,не предупредив.А я все испортила,как всегда.Ты прости меня за то что я сказала,ты мне мать заменила,и буду любить тебя как подругу,и не как больше.Не уходи,без тебя праздник будет не тот.Вы все старались.Прошу не уходи.

0

23

- Хорошо - (я устало улыбнулась) - Не будем портить праздник нас наверно уже заждались! Пойдём сначала ко мне я приведу тебя в порядок, а потом  пойдём к тебе! Я думаю Казума там
( Я повела Ренни в здание)
===== Гостиная (Крыло девочек)

0

Вы здесь » Дети Ночи » Территория школы » Дуб