Комната Афродиты.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Среда, 21 августа, 2013г. 01:03:54
Афродита помогла сесть Саяне на кресло и вздохнула.
-Положи её на мою кровать и дай ей это лекарство.
Произнесла блондинка и посмотрела на Саяну.
-Ты то как?
Её дружелюбие было ново для всех.Ведь все знали её стервой,а тут она изменилась.
Поделиться3Среда, 21 августа, 2013г. 01:18:07
Саяна опустилась в кресло и обмякла. Сил было очень мало, хотя она их фактически то и не расходовала. Их словно высосали.
- Со мной всё в порядке. Ещё чуть-чуть и будет вообще отлично. - промолвила она от усталости закрывая глаза. - Спасибо за помощь. Весьма неожиданно получить её от тебя.
"Что-то она странная какая-то сегодня." - мелькнула мысль в голове брюнетки.
Блондин по свойски вошёл в комнату и аккуратно водрузил рыжеволосую девушку на кровать. Слегка приоткрыв ей рот, он немного приподнял голову и открыв зубами флакон влил его содержимое. Рин аккуратно опустил голову Лис на подушку и присел рядом на пол, поставив пустой флакон рядом и прикрыв его крышкой.
"Надеюсь всё будет в порядке" - немного успокоившись подумал младший из братьев.
Он откинул голову назад упёршись о мягкий матрас кровати и прикрыл тёмно- сиреневые глаза.
- Как тебя звать то? - обратился он к блондинке - И ... Спасибо тебе.
Поделиться4Среда, 21 августа, 2013г. 01:26:02
-Меня Афродита.
Произнесла девушка и достала из холодильника бутылку и протянула её девушке.
-Ты только на первом курсе но все же выпей это...все вампиры пьют кровь и мы как начальная стадия превращения тоже пьем,и она тебя восстановит полностью,так как сейчас ты понадобишься своему другу.
Блондинка улыбнулась искрене.
-Как только все друзья соберутся тут у меня я все расскажу.
Посмотрела на парня.
-Твой брат должен прийти тоже,это важно...и я не шучу.Надоело играть по поавилам этой Неферет.
Поделиться5Среда, 21 августа, 2013г. 01:59:19
Саяна приняла холодную бутылку с кровью из рук блондинки. Девушку не покидало странное ощущение. Она сделала пару глотков. Во рту появился привкус железа. Брюнетка с непривычки слегка поморщилась, но сделала ещё пару глотков.
- Тебя что загипнотизировали и сказали вести себя хорошо? - решила поинтересоваться Саяна. - И чем тебе не угодила Неферет? Думаешь у тебя получиться нас втянуть во что-то. - темноволосая открыла глаза и посмотрела в лицо Афродиты.
Рин молча слушал двух девиц и встревать во всё это у него не было ни малейшего желания.
"Подожду пока Лис очнётся и пойду искать кота. Где его носит сейчас интересно? Вот кто меня просил открытым окно оставлять?И Нику явно не понравится, если его оторвут от трапезы и вся эта кутерьма не окажется действительно важной." - думал про себя блондин - " Что-то зад в трусах подмерзает маленько"
Казума вошёл в комнату и несколько опешил. Он неожидал встретить здесь Саяну и своего подопечного, с которым, правда, толком не успел познакомиться.
- Что происходит? Или произошло? - обведя взглядом присутствующих спросил шатен.
Поделиться6Среда, 21 августа, 2013г. 02:25:49
-Наоборот
Произнесла Афродита и вздохнула.Подошла к двери и закрыла её взглянула на Казуму.
-Оставлять Ренни одну нельзя,даже если ты пошел за Саяной,чтоб она помогла Ренни в умывании...
Произнесла блондинка и оглядела кто сидит в её в комнате.
-Начну с того что Неферет всегда была не в себе.И если вы еще не заметили тут все под гипнозом.
Начала она.
-да я тоже была под её чарами,но смогла выйти.
Вздохнула.
-Конечно вы мне не поверите,но я хочу помочь и не допустить чтобы Ренни попала в руки Неферет,как только она узнала что Ренни рождена вампиром и в ней такие силы что разрушила гостиную нашу....
Блондинка посмотрела на всех.
Поделиться7Среда, 21 августа, 2013г. 15:48:53
- Бла, бла, бла, она хочет завоевать мир и убить Ренни, дабы та не смогла помешать ей? Кстати кто эта Ренни? - Мрилис все еще валялась на кровати и единственное, в чем произошло изменение: она открыла глаза. После последнего вопроса она еще немного пошевелила губами. В горле было сухо как в пустыне, даже присутствовало ощущение будто вся слизистая оболочка изнутри потрескалась, так же как земля. Девушка облизала губы.
"Горькая гадость" - пронеслось в голове. Голова еще кружилась и что-то явно изменилось в ней, но что именно, пока, не понятно. Она села и оглядела присутствующих, в глазах был привычный холод. Да, это была она - Мрилис.
- Хотя знаете, мне до этого и дела нет! - она поднялась с кровати и пошатываясь уже было направилась к двери, как вдруг, остановилась.
" -Человеческая натура, лживая, ненавистная!
-Но они оба, пытались помочь нам, останься, даже если ты не уважаешь их, у тебя долг, я знаю, ты не любишь быть в долгу, просто помоги им или выпусти меня!
- Дурак! Ты слаб! Ты не сможешь даже прикоснуться к кому-нибудь из них, если вдруг, они встанут на сторону врага. А если ты угробишь тело, плохо будет обоим!"
Мрилис обернулась.
- Как же вы... и, не договорив, она вернулась обратно.
- Сядь на кровать, попу отморозишь - обратилась она к Северину.
"- Спасибо, а то я уже было собрался устраивать бунт
- Знаю, поэтому и сказала".
Мрилис замолчала, она была готова слушать их, этих ненавистных ей людей. Во время её странного "сна" действительно что-то изменилось
Поделиться8Среда, 21 августа, 2013г. 18:47:09
Блондину стало как-то неловко, застеснялся что-ли. Он уставился в пол и стянув с кровати подушку положил её себе, дабы прикрыть трусы.
- Ничего страшного. Она у меня закалённая. - промолвил Рин. Ему внезапно стало совершенно всё равно на все перевороты и любые другие проблемы. Положив одну руку на подушку, а вторую, оперевшись о своё колено, запустил во всклокоченные белокурые волосы.
"Одно облегчение, она наконец очухалась. Но мне как-то стыдно что-ли. Особенно, если так же внезапно, помимо наставника здесь появится ещё и брат до кучи. Прелестно. Так ладно... О чём я вообще. Расслабься Рин. Когда тебя вообще заботил твой внешний вид." - юноша глубоко вдохнул, причём достаточно громко, пытаясь расслабиться.
Саяна медленно переваривала информацию.
- А, где доказательства? - решила она наконец поинтересоваться у блондинки.
Где скрытая камера? - подперев бока руками громогласно спросил Казума не сходя с места на котором стоял. - У меня почему-то ощущение, что меня нагло разыгрывают - добавил шатен оглядывая присутствующих.
- Мрилис, а почему ты решила остаться? - в пол голоса спросил Северин
Поделиться9Среда, 21 августа, 2013г. 19:01:21
Афродита вздохнула.
-Это трудно сделать,так как она всегда на стороже.
Блондинка подошла к шкафу и достала огромный халат,который был явно для мужчины.Она подошла и дала его парню.
-На одень.
Подошла к Казуме.
-Не разыгрываю,да я всегда была стервой и всегда обижала Ренни но не по своей воле...моя мама думает что она принцесса,так как два отвлетвления с обоих сторон метки на лбу Ренни относится к королевской знати...Мама,Неферет хочет заполучить силу...
Девушка замолчала.Описать так точно метку все детали,ведь Казума видел её на лбу Ренни.Афродита не лгала в глазах не было злобы,которая была всегда.
Поделиться10Среда, 21 августа, 2013г. 19:33:00
- А что лучше было бы оставить тебя в трусах на растерзание двух незнакомых девушек и подозрительного парня? Мало ли что они с тобой сделают - усмехнулась Мрилис. Она сказала это в полголоса, чтобы её было слышно лишь Северину. Конечно, причина была в другом, но что-то заставило её сказать это, кажется, влияние Лис. Шутить так, это в его стиле.
- И что, она выпьет эту силу? Или может зомбирует Ренни? Ребят, я все могу понять, вы добрые милые пусяшки, любите помогать людям, но если она из какой-то королевской семьи где свита? А метка, пффф, её и нарисовать можно- расположение духа у Мрилис было подозрительно приподнятое, она редко бывает разговорчива, но сейчас ей было необычайно спокойно. Кажется, между ей и Лис наконец начал устанавливаться мир.
Поделиться11Среда, 21 августа, 2013г. 19:55:50
- Благодарю, но не стоило беспокоиться о таких мелочах. Мне в своих трусах комфортнее, чем в чужом халате. - стараясь быть любезным произнёс светловолосый, положив халат на кровать.
- Да ладно, прям таки и растерзали бы - лучезарно улыбнувшись, тихонько обратился он к Рыжей. - Им по-моему не до меня сейчас. Как чувствуешь то себя? Как Лис? - поинтересовался Рин, глядя на девушку тёмно-сиреневыми глазами.
Казума последовав примеру своего подопечного, сел греть своей пятой точкой место рядом с креслом в котором приходила в чувство Саяна, попивая холодную кровь из бутылки.
- Я могу понять всё..... Почти всё. Но попахивает это полным бредом сивого коня, пусть даже и выглядишь ты достаточно убидетельно. - сощурившись, словно сканируя Афродиту произнёс шатен.
- Солидарна - приложив, холодную бутылку к голове, в которой сейчас звонило около сотни колоколов, подала голос с кресла брюнетка.
Войдя в роль Шерлока Холмса, парень состроил серьёзную мину, словно сам поверил, что расследует какое-то запутанное дело.
- Да я видел её метку, она не такая как у всех. И к слову, метку весьма проблематично нарисовать - серьёзным тоном обратился парень к рыжеволосой девушке по имени Мрилис. - К тому же, Ренни это ни к чему.
Поделиться12Среда, 21 августа, 2013г. 20:16:23
Афродита села на стул и вздохнула.Вдруг её глаза закотились и она вся затряслась.
-Ренни...
Произнесла она смотря куда то в потолок.Она видела будущее и когда все закончилось она резко встала.
-Ренни в беде в комнате,нечто ранило её...
Блондинка была напугана.Так явно видеть то что произошло в комнате,и она открыла дверь.
Поделиться13Среда, 21 августа, 2013г. 21:18:34
- Беспокоишься? Как мило - снова усмехнулась девушка.
Мрилис проигнорировала слова Казумы. Ей вообще не было дела ни до чьей крови, меток и прочего, королевская или обычная, какая разница?
Она молча посмотрела на Афродиту, затрявшуюся в конвульсиях, затем на остальных. Она еще не понимала, что ей делать и нужно ли что-либо делать вообще.
"-И поднимется сейчас шумиха, какого меня вообще сюда занесло?
- Да ладно тебе, я же знаю, что тебе не по себе
- О да, волнений полна душенька".
- Ну что пошли? - поинтересовался Лис и рукой откинул челку со лба. В глазах заиграл огонек азарта. -Да будет битва!
"-Идиот, верни меня обратно, ты слаб!
- Это ты слаба! Выпустила же меня!
- Я случайно, верни!"
- Как бы не так - улыбнулся Лис и пошел к двери.
Поделиться14Среда, 21 августа, 2013г. 21:58:05
Казума подорвался с полу синхронно с Северином. Саяна же опустив бутылку на пол медленно встала. Она действительно чувствовала, что силы начали возвращаться к ней.
- Раз все так решительно настроены.... Идём. - поправив косу девушка подошла к дверному проёму.
Шатен застрял в замешательстве. Вроде бы присутствовал, но в то же время слабо реагировал на окружающих. Его голову заполнила одна мысль.
"Я ведь так и не раскрыл своих способностей и кроме фехтования ничего не умею."
Рин выхватил Лис за руку.
- Не спеши! И далеко от меня не отходи. Я конечно не сомневаюсь в том, что девушка ты способная.... Но ты только, только очухалась и всё ещё слаба. Моё обладание мега силой вопрос спорный... - воздев глаза к потолку проговорил парень - Но всё же так спокойнее. Несколько подростков, часть из которых не в состоянии толком оказать сопротивление идут начистить рожу зрелому, опытному и весьма сильному вампиру.... Звучит безумно и безумно заманчиво. Чувствую себя прямым потомком камикадзе. - ухмыльнувшись высказался блондин и не выпуская руки рыжеволосой потянул её к выходу по пути огрев по спине зависшего наставника.
=======Коридор
Казума ощутив крепкий удар по спине, вышел из временного ступора и мучимый совестью о том, что посмел оставить слабую девушку одну, решительно направился следом за младшим из близнецов.
=======Коридор
Саяна бросила взгляд на комнату, посмотрела на блондинку и вышла за всеми в коридор, зная, что Афродита не заставит себя долго ждать.
=======Коридор
Поделиться15Среда, 21 августа, 2013г. 22:10:46
Афродита вышла в коридор и закрыла дверь.
===Коридор.