4 холодильника с едой и напитками.
Полки в них хлопья на завтрак,печенье шоколад.
столы и стулья.
Кухня
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться1Среда, 23 ноября, 2011г. 11:15:26
Поделиться2Суббота, 26 ноября, 2011г. 19:42:03
(Мы зашли на кухню.Я открыла 1 холодильник и покказала что в нем храниться вода,соки,газировка.Достала колу и поставила на тумбочку между холодильников,подошла к другому и открыв показала что в нем весь до отказа напичкан фруктами.Достала яблоко,помыла и положила рядом с колой)
-В 3 холодильнике у нас мясо и колбасы,а в 4 молоко,яйца,бекон.В шкафах хлопья,печенье,шоколад. Вампиры питаются только здоровой пищей,и поэтому тут все что захочешь.Бери что нужно.
(я подошла к столику положила то что взяла,положила тетрадь и открыла колы.)
(Зашла Афродита,злобно посмотрела на нас,подошла к холодильнику с газировкой.Взяла лимонад,хлопнула крышкой.Проходя мимо стола за которым я сидела,уронила рукой тетрадь и яблоко на пол)
-Ой...извени...
(подошла ко мне,и сказала)
-Я вижу она смелая,что не отказалась от тебя,сразу как мы ей сказали кто ты!- Посмотрела а Саяну,и добавила,- тебе тут не место, рядом с ней.- Указала на меня и вышла из кухни добавив.- У нас ещё одна...
(я не могла возразить ей,или что-нибудь сказать.Я просто подняла что упало и молча заново стала мыть яблоко)
-Я вижу она про меня сказала.Если хочешь можешь отказаться от наставника и взять другого.-села за стол.-я привыкла.-Тихо добавила я.
Поделиться3Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 02:02:53
(Молча посмотрев на происходящее ответила)
-Я привыкла общаться с разными людьми! От ориентации человека не зависит то хороший он или плохой! Я выбираю людей с которыми общаюсь непосредственно за их человеческие качества и внутренний мир.Я не считаю тебя плохой. Я хорошо разбираюсь в людях и доверяю своей интуиции, а она мне подсказывает, что ты достаточно хороший человечек. Твоя ориентация меня абсолютно не волнует,это твоё личное дело,а я в личные дела не лезу!К тому же мне сказали, что ты хороший наставник! Так зачем отказываться от того, кто может тебя многому научить!- спокойно произнесла я и достала из холодильника апельсиновый сок.
Поделиться4Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 09:15:19
(Посмотрела на тебя.)
-Ты единственная кто,смотрит на меня по другому.Другие меня сторонятся и не разговаривают со мной.
"Уже второй год я здесь,и она единственная меня не сторониться и говорит со мной не так как другие"-подумала я.
(Мне стало так противно что вскочив со стола я бросила яблоко в урну,с такой силой,что яблоко раскололось по полам.Я сжала банку колы,что все полилось на пол.)
- Противно...
(выкинула банку,взяла тряпку и вытерла пол.Тряпку кинула в урну)
Поделиться5Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 11:06:07
(Стоя с налитым стаканом апельсинового сока и наблюдая за поведением Ренни от удивления я вскинула бровь и спросила)
- Что противно?
Поделиться6Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 11:11:47
-Я сама себе противна...
"Я не буду есть до обеда,а может и обедать не буду"-подумала я.
Поделиться7Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 11:16:59
- Нужно принимать себя такой,какая ты есть!Не примешь сама себя такой,никто не примет!
(Поставила стакан на стол и вытащила из холодильника яблоко)
Поделиться8Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 11:22:37
-Я... я себя уже приняла, просто противно когда надо мной так делают.Это давно уже так .Извини...я опять сорвалась.
(смотрю что у тебя в руках.)
"Я забыла что я вчера не ужинала...Нет... нужно терпеть... хоть день"-подумала я.
Поделиться9Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 11:35:39
- Не стоит обращать внимания на эту девку.Она своим поведением только этого и добивается!Но чувствую если она зацепит меня ещё пару раз то она дико пожалеет о том, что не хочет мирно сосуществовать!, - произнеся это я откусила приличный кусок яблока и спокойно посмотрела на Ренни
Поделиться10Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 11:46:44
(Я поперхнулась слюной,не потому что я есть хотела,а потому что слова Саяны меня испугали)
-Эту стерву все бояться,а ты хочешь сказать что ты её не боишься?-посмотрела на Саяну.
"Она смелая...Что то мне подсказывает что она Афродите даст...И Саяна мне начинает нравиться,очень нравиться..."-подумала я.
Поделиться11Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 12:35:24
- А чего её бояться то?!- откусив ещё один кусочек яблока сказала я.
(Посмотрела на слегка удивлённую Ренни и продолжила)
- Таких как она не нужно бояться!Таких нужно ставить на место! Она слишком много о себе мнит и я её не трогаю только потому, что не в моих правилах заводить драки на пустом месте или ругаться с кем-либо. Но она мне очень не нравится и если она меня зацепит ещё несколько раз, то она напорется на неприятности! Я ей их гарантирую!
( Доев яблоко я бросила его в урну и спокойно посмотрела на Ренни)
Поделиться12Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 19:53:40
-Ты только 1 день у нас,и я как наставница могу сказать что вампиры не вмешиваются в дела недолеток,они говорят мы должны сами все решать.Но если что то произойдет глобальное,то вмешаются.Но это редко.Афродита возглавляет" Дочери Тьмы" и будет Верховной жрицей.Власть изменила её,но мне кажется она такой и была до того как её пометил Ищейка.
(Посмотрела на Саяну,потом подошла к столу,взяла тетрадь и сказала)
-Нам пора!
Поделиться13Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 20:36:13
- в ней скорее это было заложено!Возможно она не показывала этого,но сейчас эти качества вскрылись!Власть не меняет человека она просто раскрывает его истинную сущность и предрасположенность, - сказала я и последовала за Ренни - Пошли
Поделиться14Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 20:40:46
-Ты права!
(мы вышли из нашего корпуса и направились на пары)
=====>Коридор(Южная часть)
Поделиться15Пятница, 2 декабря, 2011г. 03:00:22
Афродита вместе с двумя девушками сидела за столом и болтала.
Поделиться16Пятница, 2 декабря, 2011г. 03:05:56
(Я зашла на кухню с подносом. Прошла мимо Афродиты с её подружайками и открыв посудомоечную машину стала складывать туда посуду)
Поделиться17Пятница, 2 декабря, 2011г. 03:09:49
Афродита посмотрела на Саяну,потом что-то шепнула своим,те быстро встали и удалились.
Афродита подошла к Саяне.
-Я вижу ты ещё нянчишься с этой оторвой?
Поделиться18Пятница, 2 декабря, 2011г. 03:18:22
-А я смотрю тебя это сильно заботит-(холодно посмотрев на неё ответила я и захлопнув дверцу посудомоечной машины,встала и толкнув плечом прошла в сторону своей комнаты, бросив напоследок пару слов)
-Пусть тебе присняться самые страшные кошмары!
(Мои губы искривились в злобной усмешке)
=====Комната Саяны
Поделиться19Пятница, 2 декабря, 2011г. 03:22:25
Афродита смотрела в след уходящей Саяне и сказала.
-Ты у меня ещё попляшешь тварь!
и ушла к себе.
Поделиться20Пятница, 2 декабря, 2011г. 03:52:46
(Я пришла на кухню и приготовила себе завтрак,выпила чай и спокойно ушла гулять)
====>Территория школы
Поделиться21Пятница, 2 декабря, 2011г. 19:54:40
(Я зашла на кухню.Достала питьевой йогурт и налила его в стакан.Подойдя к другому достала пару бананов. Очистив один банан и жуя его запивая йогуртом я стояла облокотившись о дверь холодильника)
" Что же ей подарить.....?Кажеться у меня есть одна идейка,но не знаю понравится ли ей это"
(С этими мыслями я быстренько всё доела и побежала к себе в комнату.)
=====Комната Саяны
Поделиться22Среда, 1 августа, 2012г. 22:41:37
Вики и Софии зашли на кухню.
-Так и что будем кушать?
Спросила у сестренки.
Поделиться23Среда, 1 августа, 2012г. 22:54:17
-Тогда я приготовлю для тебя пюре и мясо.
Стала готовить.
-И сама это скушаю.
Стала ходить по кухне.
Поделиться24Среда, 1 августа, 2012г. 22:57:40
Вики посмотрела на Софию.
-Хорошо.
И протянула картошку.
-Я чищу ты моешь.
Улыбнулась.
Поделиться25Среда, 1 августа, 2012г. 23:07:44
Вики почистила картошку и поставила воду.
-Ложи картошку,а я мясо приготовлю.
Стала готовить мясо.
Поделиться26Среда, 1 августа, 2012г. 23:20:13
-Может ещё салатик настругаем.
Спросила у Софии Вики готовя мясо.
Поделиться27Среда, 1 августа, 2012г. 23:34:11
Вики делала мясо.
Поделиться28Среда, 1 августа, 2012г. 23:36:38
-мясо тоже.
Улыбнулась Вики.
-Как там картошка?
Поделиться29Среда, 1 августа, 2012г. 23:45:13
Вики принесла молоко.
-Ну что делаем пюре.
Сказала она с улыбкой.
Поделиться30Среда, 1 августа, 2012г. 23:55:41
Вики накрыла на стол.
-Как мне Дениса не хвотает.
Тихо сказала она и почувствовала что силы уходят и села.
-Ой как не хорошо.
Поделиться31Четверг, 2 августа, 2012г. 00:15:07
Закружилась голова.
-Мне нужна кровь.
Тихо сказала Вики.
-Я давно не перенасилась так далеко.Я перестоларась.чтобы все было идеяльно и нас не сполили.И я не ожидала что так будет.Беременность все силы туда уходят.
Посмотрела на Софию.
-Я не хотела.
Поделиться32Четверг, 2 августа, 2012г. 00:23:09
Вики выпила кровь залпом.
-Мне этого мало.
С грустью сказала она и встала.
-Ты сестренка не смотри так.Не могу я.ты беременна.
Пошла к выходу.
-Надо раздобыть человека.
Поделиться33Четверг, 2 августа, 2012г. 00:28:17
Викки скрутило прямо на кухне и она сползла в низ на пол.
-Этого не будет.
С болью произнесла она.
-Уже не куда не смогу пойти.
Стала пытаться себя успокоить.
Поделиться34Четверг, 2 августа, 2012г. 07:50:58
-Мне нужно ещё крови.
Тихо прзналась Вики.
-Помоги мне сеть за стол,пожалуйста.
Поделиться35Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:41:06
Девушка, проигнорировав всех, кто еще находился на кухне, стремительно приблизилась к одному из холодильников и раскрыла дверцу. То что увидела Мрилис её немного поразило, полный холодильник до отказа набитый напитками.
" А что же дальше?"
Девушка по очереди открыла все холодильники, кое-что вытягивая и раскладывая по карманам, затем подхватила какую-то кастрюлю, набрала в неё немного воды и положила пару яиц, после чего поставила её на плиту. Пока варились яйца Мрилис нарезала всего понемногу для салата, добавила соли и перца, подмешала сметаны, после чего при помощи терки покрыла салат сверху яйцом. Взяла кусок хлеба, стакан апельсинового сока и уселась за стол.
Поделиться36Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:56:52
Девушка не торопясь закончила трапезу, собрала всю грязную посуду и решила её помыть. Старая добрая привычка, выработанная в детстве, даже здесь не давала ей покоя. Мрилис быстро и ловко перемыла всю посуду, поправила сползшую штанину, расставила все по местам, вытерла столы и пошла в комнату, ей предстояла уборка разбросанных вещей и стирка одежды.
=== Коридоры
Отредактировано Natali (Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:57:58)