Светлая просторная комната,на одного человека.
Кровать стоит у правой стенке возле окна.На полках лежат книги и игрушки.
На столе стоит ноутбук.На кровате сидит игрушка бегемот.
слевой стороны находиться туалетная комната,а с правой находиться ванная комната.
Возле стола стоит шкаф с вещами и камод.
Также в моей комнате живет кошка Мотя.(она 4-ех цветная,и всегда гуляет со мной и ходит на уроки).
Моя гитара лежит на камоде.
Комната Рени
Сообщений 1 страница 50 из 112
Поделиться1Четверг, 24 ноября, 2011г. 14:28:38
Поделиться2Четверг, 24 ноября, 2011г. 16:16:49
(Проснулась в 19 вечера,пошла ванную умылась.Затем надела джинсы и кеды натянула футболку и поверх её черную безрукавку с эмблемой четвертой степени.Убрала волосы в хвостик и пошла в гостиную.)
====>Гостиная.
Поделиться3Вторник, 29 ноября, 2011г. 00:15:31
(Я силой заставила себя встать и увидела что Мотя сидит возле меня и смотрит на меня.
Я взялась за ручку,и увидела на своей правой руке глубокие царапины от ногтей
Афродиты,лицо мое горело,а с руки капала кровь.Я еле открыла дверь и зашла
внутрь,я приказала Моте лечь на кровать,и чтоб она лежала.Мотя так
и сделала.Я кое как сняла жилетку кинула на пол,сама пошла в туалет и меня
вырвало.Потом я доковыляла до двери открыла и повесила на ручку табличку
*Не беспокоить*.Я закрыла дверь но не на ключ,я не успела живот скрутила и
я упала на пол.Мотя спрыгнув с кровати,подбежала ко мне и сев рядом начала мне
вещать,но я её не слышала,голова болела.Я протянула руку к кошке и сказала.)
-Я отлежусь и все будет в порядке.
Поделиться4Вторник, 29 ноября, 2011г. 01:41:42
(Мы с Казумой подлетели к двери ведущей в комнату к Ренни.)
(Казума открыл дверь абсолютно не обращаю внимания на просьбу"не беспокоить!" написанную на табличке, висевшей на двери Ренни.Казума оцепенел.Его лицо стало ещё бледнее,чем прежде)
(Я сглотнула ком, образовавшийся в горле. Перед нами предстала, ужасная картина. Ренни лежала на полу вся в синяках,ссадинах, царапинах и крови, скривившись от боли.Рядом сидела кошка, что-то мяукая и казалось пытаяясь хоть как то облегчить боль своей хозяйки.)
(Казума выйдя из состояния шока подлетел к Ренни и взяв её на руки положил на кровать, придерживая одной рукой голову Ренни и прижимая её к себе)
(Я подбежала к ним)
- Ренни тебя надо показать врачу!
Поделиться5Вторник, 29 ноября, 2011г. 01:52:39
-Нет.-сказал я (хотя слова дались мне с трудом.Мотя с трудом запрыгнула на кровать,у неё были признаки что её били.Она села возле стены и начала вещать.Со стороны казалось что она на меня просто смотрит,я повернула голову к ней и слушала ей)
*Афродиту нужно наказать,если ты появишься в лазарете,то Неферет узнает кто это сделал и накажет её,но она потом будет мстить.-сказала Мотя.*
(Я отвернулась от кошки посмотрела на друзей,я поняла что они мне стали друзьями.Я снова повернула голову к кошке и сказала в слух.)
-Я без тебя знаю,что она со мной сделает...(И замолчала).
Поделиться6Вторник, 29 ноября, 2011г. 02:15:02
(Казума повернулся ко мне и кивнул)
(Я прекрасно понимая,что он хотел сказать этим жестом молча встала и найдя аптечку стала обрабатывать раны Ренни)
(Казума ни на минуту не выпускал из своих объятий Ренни, поддерживая её избитое тело. Он сильно переживал за девушку. Он только сейчас понял на сколько она ему дорога.)
" Я понял,что я люблю тебя!Я буду оберегать и защищать тебя,чего бы мне это не стоило!"
(Он смотрел на её лицо. Оно было всё в ссадинах, со следами запёкшейся крови. Лицо парня было серьёзным и суровым. Вся его весёлость и игривость сейчас мирно посапывала, где-то в одном из уголков его "Я".)
- Теперь ты и шагу не ступишь, без сопровождения кого-либо из нас!- (сказал он железным, приказным тоном, не терпящим каких-либо возражений.)
Поделиться7Вторник, 29 ноября, 2011г. 02:22:01
-Ты..(Посмотрела на Казуму)..Зачем ты... я б справилась и без вас.-И замолчала.
*Справилась,ты не можешь контролировать поле,не как не можешь,ты пока слаба,я видела что у тебя получается,но этого мало*-сказала Мотя мне.Ты теперь в полной безопасности.-обойдя меня она ткнулась мордой в Саяну.-Переведи ей что я скажу*
-Я не буду переводить.-сказала я в слух.
Поделиться8Вторник, 29 ноября, 2011г. 13:49:59
(Казума молча посмотрел на Ренни.По его взгляду было видно,что он не приклонен и спорить с ним бесполезно.)
-Ты уже справилась!- (тихо но жёстко сказал он.И посмотрел на Саяну)
-Как успехи?
(Я находилась в некой прострации.Обрабатывать я закончила.Но поведение кошки и слова Ренни ввели меня в состояние некоего ступора и я задумалась. Голос Казумы вернул меня в реальность)
- Ты что то сказал?-(спросила я, просто не услышав его вопроса.)
-Как успехи?- ровным тоном повторил Казума
-Ааа. Да я уже всё обработала.-(как то неуверенно улыбнувшись,сказала я до сих пор находясь в задумчивости)
-Ренни, ты можешь общаться с животными?-(я задала так мучающий меня вопрос)
Поделиться9Вторник, 29 ноября, 2011г. 14:03:18
(Я отвела взгляд от Казумы и посмотрела на Саяну)
"Она догадалось!"-подумала я.
(Мотя мяукнула,и это означало "Да")
-Я...да я умею говорить с животными.-ответила я Саяне.
*Ну вот теперь переведи что я ей скажу*-Сказала Мотя.
-Нет.-сказала я и посмотрела на кошку,которая явно хотела поговорить с Саяной.
(Мотя смотрела на Саяну и мяукнула,говоря этим,чтоб Ренни наконец доверилась друзьям,и поговорила открыто.)
Поделиться10Вторник, 29 ноября, 2011г. 14:12:47
(Мы с Казумой переглянулись.)
- Ну теперь всё более или менее проясняется,-(сказала я, придавая своему лицу осмысленное выражение.)
(Но тут вмешался Казума)
-Только это по-моему не единственное, что ты так тщательно скрываешь от всех!
-Это верно,-(согласилась я со словами парня)
(Мы с Казумой внимательно посмотрели на Ренни.)
- Если ты нам не доверяешь и ничего не говоришь, то мы ничем не сможем помочь находясь в неведении!- серьёзно сказала я.
-Ты в нас сомневаешься?-задал попутный вопрос Казума
Поделиться11Вторник, 29 ноября, 2011г. 14:24:58
(Посмотрела на них,у них были серьёзные лица,я боялась сказать,но тут вмешалась Мотя)
*Скажи Саяне,что у тебя есть ещё дар,кроме этого.*-Сказала Мотя смотря мне в глаза.
(Я тихо сказала)
-Зачем,ведь я им практически не могу пользоваться,и не могу контролировать?-сказала я Моте,я увидела как они на меня смотрят.
(Я набрала в легкие воздуха и сказала)
-У меня есть дар,но я им не совсем владею,я не знаю как он появился тогда,когда в первый раз меня побила Афродита,я тогда попала в лазарет и сказала Неферет что упала с лошади,я не сильно тогда пострадала,и об этом все знали что я упала с лошади,а на самом деле это была она.Но теперь она снова это сделала.(Я сделала паузу и...) Это защитное поле,от всех видов атак,как от физический так и психических.-закончила я.
Поделиться12Вторник, 29 ноября, 2011г. 14:40:19
-Опачки!А это уже интересно,-(слегка улыбнувшись сказал Казума, пытаясь немного разрядить обстановку.)
-Ну то, что это уже не первая стычка с Афродитой ты меня не удивила! Наблюдая за её поведением и характером...это даже вопросов не вызывает!- (после не большой паузы сказала я.)-Хм,а вот дар, я соглашусь с Казумой, это уже интересно!Ты пробовала развивать его, ну или там тренироваться?Он тебе очень пригодился бы. Пока мы будем тебя защищать и присматривать за тобой, но тем не менее....кто знает,что может случится!
(Я обвела взглядом присутствующих и посмотрела Ренни в глаза)
Поделиться13Вторник, 29 ноября, 2011г. 14:51:41
(Я смотрела в её глаза и мне стало спокойно)
-Я его пыталась вызвать но из-за этого ни чего не вышло,я просила Мотю мне помочь,она на меня нападала,но я только ссадины получала.Сама пыталась что то найти в медиатеке,но не нашла.А когда я смогу все-таки развить дар,что тогда будит,вы больше не будите со мной говорить?
(Я испугалась,когда я осмыслила то что сказала Саяна,и я вздрогнула)
(Мотя спрыгнула с кровати и стала шипеть)
Афродита стояла в дверях и смотрела на нас с таким взглядом,как бутто она хотела нас убить
-Ты правильно поняла сучка,когда ты разовьешь свой дар ты будишь им не нужна.А вот моим парням ты понравилась,жаль ты отключилась.А ты мерзкая кошка ещё и ходишь?
(Я в страхе от слов побледнела и у меня голова закружилась.)
Поделиться14Вторник, 29 ноября, 2011г. 19:49:42
(Казума передал поддерживать Ренни Саяне. Встал с кровати и подошёл к Афродите,стоявшей в дверях. Он одной рукой облакатился о дверной косяк,а второй о стену,преграждая единственный путь,ведущий в комнату. В его глазах сверкнула злоба.)
- Что ты несёшь?! Дура! - зашипел он, смотря ей в глаза.- Она всегда нам будет нужна! Не надо нас по себе судить!.
(Он ударил кулаком о стену,на которую опирался. Послышался хруст. Посыпалась штукатурка. В месте удара образовалась вмятина. Парень ещё никогда не был так зол)
(Я прижала Ренни,чтобы она успокоилась.Холодным тоном с нотками стали начала говорить, так что кровь леденела в жилах).
- Это ты можешь, как последняя сволочь, добиться того, что тебе нужно и выбросить человека, как не нужный пункт в твоей жизни! А Ренни для нас друг!И мы ни за что её не оставим! Единственное что нас беспокоит, что мы не обладаем даром и не знаем сможем ли мы её защитить от всех противников!Для этого и нужно, чтобы её дар развивался!
-А ты мразь держись!Ибо с этого момента с тобой может случиться,что угодно!-(с угрозой сказал Казума и убрав руки с дверного косяка и стены, свысока посмотрел на Афродиту. Его намерения были серьёзными и явно не предвещали ничего хорошего)
Поделиться15Вторник, 29 ноября, 2011г. 20:06:08
Афродита стала злобной,её не напугало, что сказал Казума она посмотрела на него и сказала ему
-ты меня не испугал,я могу тебя ударить,что вылетишь в окно.Ренни может подтвердить,как она в первый раз вылетела через окно гостиной.
Афродита так сказала и на её лице засияла улыбка.
И пошла в сторону гостиной.
(У меня стало сильно биться сердце от того как она напомнила тот случай,меня стало трясти)
(Мотя прыгнула на кровать и стала трогать мою руку,лизать,руки стали неметь)
Поделиться16Вторник, 29 ноября, 2011г. 20:27:49
(Казума усмехнулся.)
- По-моему она нас недооценивает!-(Махнув в сторону,куда только что ушла Афродита, сказал парень)-Я ведь по сути просто прикоснулся к стене!-(невозмутимо продолжил Казума. Он подошёл и сел на кровати рядом с девушками.)
- Не переживай ты так.Боитесь её, как будто она бог!- с долей нериязни сказал парень.
- Я полностью поддерживаю.- (сказала я, присоединяясь к словам парня.)- А сейчас тебе лучше будет поспать!
-Мы будем рядом!- сказал парень, вставая с кровати и садясь на пол,облокотившись спиной о стену.
(Я уложила Ренни на кровать и накрыла одеялом.Сама же сняв туфли, села на кресло и подогнув под себя ноги обняла их руками.)
Поделиться17Среда, 30 ноября, 2011г. 10:27:20
(Я повернула голову и посмотрела на часы стоящие на тумбочке возле кровати скоро закончиться 6 пара, кресло стояло рядом с тумбочкой,я посмотрела на Саяну потом на Казуму, повернула голову и стала думать)
"Я в тот раз как то смогла исцелить себя,значит поле меня не только может защищать но и исцелить "-подумала я.
(Я закрыла глаза и стала думать об исцелении.Прошло 5 минут,потом я почувствовала что,во мне, нечто начало просыпаться и я стала гореть изнутри. Мне стало жарко.Я стала себя успокаивать,пытаясь контролировать это.Подумала о лице,которое очень сильно болело и жар начал подниматься. Я вздрогнула. Лицо окутал жар и начал исцелять.Я почувствовала что и горло перестало болеть,а лицо больше не болело.Сконцентрировавшись я отправила жар вниз по телу,и он исцелил мне грудь и живот,и половину спины.Я почувствовала недомогание и упадок сил,жар стал пропадать и исчез. Я лежала и чувствовала себя уставший)
"Я не могу это долго контролировать,не могу..."-подумала я и резко села в кровати.
(Живот стал болеть,но теперь он хотел есть,я подняла свои руки и посмотрела на них.Они были забинтованы до локтя,пальцы болели и дрожали,а это значит я потеряла много сил чтоб себя исцелить.)
(Мотя посмотрела на меня и прыгнула на колени,я взяла её на руки и прижала к себе,она стала лизать моё лицо,мне стало щекотно)
-Мотя прекрати,мне щекотно,я же говорила что мне нужно отлежаться и я буду в порядке-мой голос стал обычным,ласковым и веселым.
(Я повернула голову и посмотрела на Саяну и Казуму,они увидели что на моем лице не осталось ни единого следа насилия, на нём только были видны веснушки.)
Отредактировано Yuki (Четверг, 1 декабря, 2011г. 09:08:29)
Поделиться18Четверг, 1 декабря, 2011г. 11:33:10
(Мы с Казумой переглянулись. За сегодняшний день нас уже столько раз вводили в состояние шока, что мы уже, просто напросто, постоянно пребывали в нём. С одной стороны мы были рады, что с Ренни всё впорядке,но такое чудесное исцеление, опять же, зарождало массу вопросов. Я улыбнулась, но в тоже время вопрошающе взглянула на Ренни. Мне нужны были объяснения.)
(Казума же, хоть и был впечатлён этим чудо исцелением, и ему тоже было интересно как это произошло, но сейчас он был просто рад, что с Ренни всё в порядке. На его губах появилась его корронная полуулыбка и только сейчас он понял насколько он устал. Постоянные эмоциональные срывы и переживания уморили его. Веки парня налились свинцом и безудержно хотели закрыться. Казуму клонило в сон, но он всеми силами пытался его отогнать)
"Ещё не время!Ещё рано!..."
Поделиться19Четверг, 1 декабря, 2011г. 22:11:38
(Я спустила ноги,и решила встать.Это оказалось с трудом.Я пошатнулась слегка в сторону и посмотрела на друзей)
-Я знаю у вас есть вопросы,но я хочу есть,и сейчас скоро пара последняя заканчивается.
(Подошла к Казуме и спросила)
-Ты можешь из столовой нам все принести поесть,я думаю что из-за меня вы даже толком и не обедали.
(Опустила глаза.Мне ещё трудно стоять на ногах,усталость берет своё,но я заставляю себя стоять.)
Поделиться20Четверг, 1 декабря, 2011г. 22:23:21
(Казума поднял глаза на Ренни.)
"Почему мне так кажеться,что я тут лишний?"
(Спрашивал сам у себя Казума. Но встав, как ни в чём не бывало, улыбнулся и сказал)
-Конечно схожу.Саяна оставляю её на тебя!-(Парень вышел из комнаты направляясь в столовую)
=====Гостинная (Крыло девочек)
(Я молча кивнула вслед ушедшему за едой Казуме)
Поделиться21Четверг, 1 декабря, 2011г. 22:58:28
(Я пошла в ванную и закрыла дверь,чтоб не кто не мешал.Я села на ванную и стала смотреть на руки.Они зажили но ещё болели,а исцеление забрало у меня всю энергию)
-И как я буду есть,если у меня руки трясутся?
(Мотя села возле кресла и стала мяукать и смотреть на Саяну)
-Мотя перестань!-крикнула я.
*Я ей скажу ели ты не признаешься сама,я же читаю твои мысли*-по вещала мне Мотя.
Поделиться22Четверг, 1 декабря, 2011г. 23:02:25
(Я улыбнулась наблюдая за поведением Моти.Откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза.)
"Пожалуй надо немного расслабиться"
Поделиться23Четверг, 1 декабря, 2011г. 23:17:26
(Мотя прыгнула на колени Саяне и стала смотреть на неё,и мяукнула)
Поделиться24Четверг, 1 декабря, 2011г. 23:22:18
(Я, не меняя положение, опустила руку на её маленькую голову и начала гладить)
Поделиться25Четверг, 1 декабря, 2011г. 23:36:42
(Мотя замурлыкала,и посмотрела на Саяну и мяукнула)
(Я вышла из ванны и посмотрела это)
-Она тебя не понимает,что ты хочешь этим добиться?
*Тем чтоб ты наконец то перестала жить так и стала другой*-сказала Мотя.
(я съехала вниз по стенке и посмотрела в потолок)
-А может я так хочу,и хватит трогать мои мысли Мотя-сказала я.
Поделиться26Пятница, 2 декабря, 2011г. 00:00:11
(В этот момент в комнату вошёл Казума с подносом. Он посмотрел на нас и улыбнувшись громогласно сказал)
-А вот и обед!!Налетай!
(Я повернулась увидела Казума и встав подошла к нему.Взяв с подноса салатик и стакан молока примостилась около стола)
Поделиться27Пятница, 2 декабря, 2011г. 00:10:11
(Я встала и взяла макароны с сыром и котлетой,холодный чай,салат.Все это я поставила на тумбочку.Сама открыла шкаф взяла миску и насыпала корм и позвала Мотю.Взяла табуретку и стала есть.)
Поделиться28Пятница, 2 декабря, 2011г. 00:15:51
(Казума молча сев на пол поставил перед собой поднос и стал есть то что на нём осталось)
-Приятного аппетита!
-Спасибо-(ответила я)-тебе тоже!
Поделиться29Пятница, 2 декабря, 2011г. 00:21:19
-Спасибо.-(сказала я) -и тебе.
(Я пытаюсь держать вилку но не могу,рука задрожала и вилка падает в тарелку)
Поделиться30Пятница, 2 декабря, 2011г. 00:41:18
(Услышав звон упавшей вилки.Мы с Казумой посмотрели на Ренни)
-Тебе помочь?-(в один голос спросили мы)
Поделиться31Пятница, 2 декабря, 2011г. 00:49:09
(Я посмотрела на них.Хочу снова взять вилку но пальцы не слушаются,и она снова падает в тарелку с макаронами.)
-Я потратила много сил на исцеление,и сейчас мои руки меня не слушаются...(Я сделала паузу и сказала)Если можно,помогите пожалуйста.
Поделиться32Пятница, 2 декабря, 2011г. 00:53:14
-Мы конечно поможем-(сказала я)
-Ты хочешь что бы кто тебя кормил?- (в свою очередь спросил Казума, взглянув на Ренни)
Поделиться33Пятница, 2 декабря, 2011г. 01:02:02
-Да,но кто из вас мне поможет?-посмотрела на них.
Поделиться34Пятница, 2 декабря, 2011г. 01:14:10
-Я впринципе уже поел поэтому могу с лёгкостью помочь!-(подмигнув Саяне сказал Казума и встав с пола подошёл к Ренни.Сев с ней рядом)
(Я прекрасно поняла его намёр.Казума абсолютно не скрывая, что ему нравится Ренни ухаживал за ней и флиртовал.Хотя и не получал ничего взамен.Я лищь улыбнулась, посмотрев на Казуму с Ренни.)
"А они хорошо смотрятся вместе!Я рада,что есть человек,который искренне любит тебя Ренни.Было бы здорово если бы вы были вместе,но врятли это возможно.Хотя....Будь,что будет!"
Поделиться35Пятница, 2 декабря, 2011г. 01:31:25
(Я посмотрела на Казуму и мне стало как то не ловко в его обществе.)
"Опять это чувство,что это за чувство.И зачем он так делает"-подумала я.
(Мотя поев прыгнула на кровать и смотрела на нас)
(Я хотела снова взять вилку,но не получилось.)
Поделиться36Пятница, 2 декабря, 2011г. 01:46:02
(Казума почувствовал, что Ренни не по себе. Но он не стал отказываться от своих намерений.Он взял вилку, вскользь коснувшисб руки Ренни)
-Расслабся я не кусаюсь!-(улыбнувшись сказал он и наколов на вилку макароны поднёс их ко рту Ренни)
(Я улыбаясь наблюдала за всей этой картиной.И в моей голове почему-то всплыл образ того парня Зеро. Мне даже стало как то грустно. Мне хотелось, чтобы он тоже обратил на меня внимание.Сердце сжалось.Я сглотнула комок подкативший к горлу.И продолжила есть.)
Поделиться37Пятница, 2 декабря, 2011г. 02:03:49
(Я посмотрела на него и молча открыв рот проглотила любезно предложенные макароны).
(Мотя сидела и смотрела на нас.Она мне вещала,и я откинулась назад и посмотрела на Мотю и ударилась головой о шкаф,который стоял сзади меня. )
Поделиться38Пятница, 2 декабря, 2011г. 02:27:31
(Казума подскочил от неожиданности и подлетев к Ренни.Пощупал ей голову.И посмотрев в глаза Ренни спросил обеспокоенным голосом)
-С тобой всё в порядке?Ты сильно ушиблась?
(Я подошла к Казуме с Ренни и наклонившись поинтересовалась)
-Всё в порядке?
Отредактировано Bj@k@ (Пятница, 2 декабря, 2011г. 02:28:37)
Поделиться39Пятница, 2 декабря, 2011г. 02:35:17
(Я вернулась в нормальное положение и сказала)
-Нет,все в порядке.
-Мотя хватит,иди спать.Из-за тебя я чуть не упала.
(Мотя мяукнула,и прошлась по кроватке легла возле подушки.)
Поделиться40Пятница, 2 декабря, 2011г. 02:42:43
- Мне наверно тоже стоит уйти!Тебе надо отдыхать и набираться сил!-(сказал Казума и нежно проведя рукой от уха до подбородка, улыбнулся и ушёл.)
-Пока! До завтра!-сказал он напоследок
-Пока -(сказала я.Я только сейчас поняла насколько я устала.Я обессиленно села на пол, облокотившись спиной о шкаф)
Поделиться41Пятница, 2 декабря, 2011г. 02:50:00
(Я седела и смотрела в след уходящему Казумы.И тихо сказала)
-Пока.
(Потом заставив руку слушаться я доела все что принесли.Потом встала и собрала все на поднос и решила это отнести на кухню положить в посудомоечную машину)
Поделиться42Пятница, 2 декабря, 2011г. 02:53:51
-Далеко направилась?-(Спросила я.Я встала и подошла к Ренни и взяв у неё из рук поднос сказала)
-Мне всё равно тоже пора идти отдыхать и это я отнесу сама, а ты ложись и отдыхай!Восстанавливай силы.Только дверь за мной закрой!-(И я с подномои направилась на кухню)
=====Кухня
Поделиться43Пятница, 2 декабря, 2011г. 02:57:28
(Я закрыла дверь на ключ,пошла сняла себя одежду ,подняла с пола жилетку и кинула все в стиральную машину.Сама легла спать.)
Поделиться44Пятница, 2 декабря, 2011г. 03:50:04
(Я проснулась в 18:00 вечера,пошла ванную,приняла душ,вычистила зубы.Собрала свои волосы в хвост.Вытащила белье из машинки и развесила в ванной.Вышла из ванны подошла к шкафу и стала искать что мне надеть.Нашла ковтучку с длинными рукавами и надела её,она как раз скрыла на руках мои бинты.Джинсы темно синие,носки и кеды.И одела свитер с эмблемой четвертой ступени.Убралась в комнате,подмена штукатурку,и сделала уроки.Потом я решила позавтракать.Уходя из комнаты я взяла сумку в которой лежали учебники и тетради покормила кошку и ушла из комнаты.Мотя вышла через кошачью дверь.)
====>Кухня.
Поделиться45Пятница, 2 декабря, 2011г. 13:36:32
(Дверь в комнату не закрыта на ключ.На стенке красуется календарь и на нем подчеркнуто сегодняшнее число и подписано."Мой День Рождения!".)
Поделиться46Пятница, 2 декабря, 2011г. 19:39:23
(Подойдя к двери я постучалась. Дверь открылась едва я к ней прикоснулась)
-Отлично, она ещё и двери не закрывает! Сейчас выговор устрою!- (сказала я и зашла в комнату. В комнате было пусто. чтобы удостовериться я заглянула в ванную и в туалетную комнату.
"Её нет!Она, что на домашний арест напрашивается?!"
(Я заметила календарь.На нём было ярко выделено сегодняшнее число и подписано "Мой день рождения")
-А вот о таких вещах вообще заранее предупреждают!
(Я была крайне недовольна поведением Ренни.)
"Оставляет дверь в комнату на распашку и ещё и ходит одна, когда ясно оговорено было,что без нас с Казумой ни шагу!Совсем не волнуется о своей безопасности!Жить надоело что-ли?!"
(Рассерженно думала я)
"Так сейчас бегом на кухню возьму что-нибудь съестное и пойду искать эту непослушную девицу!...Так надо ещё бы найти Казуму!Надо ему сказать по поводу дня рождения.Пусть придумает что-нибудь пока я буду искать.И да надо что-то подарить!Только вот что?..."
(С этими мыслями я направилась на кухню)
=====Кухня (Крыло девочек)
Поделиться47Пятница, 2 декабря, 2011г. 23:13:04
(Казума вошёл в комнату Ренни. Положил пакеты на пол. Из одного пакета он достал пакетик с шариками. Прошло около 20 минут пока он надув шарики развесил их по комнате. Затем он достал полосу с надписью "С днём рождения!" И подвесил к потолку. Сбегав, он принёс и поставил большую корзину с живыми цветами около стола. Там были и синие розы и белые лилии и ещё какие-то мелкие цветочки лавандового цвета заключённые в красивую композицию. Отойдя на несколько метров ближе к середине он оглядел всю комнату.)
" Ну вроде как ничего...Не знаю понравится или нет"
(Поставив подарок Саяны около корзины с цветами и рядом разместив свой, это была маленькая коробочка, упакованная в обёрточную бумагу с бантиком, он пошёл обратно к себе в крыло.Перед тем как уйти он имеющимися отмычками запер дверь Ренни)
"На всякий случай!А то мало ли..."
=====Гостиная(Крыло мальчиков)
Поделиться48Воскресенье, 4 декабря, 2011г. 19:31:41
(Казума достал отмычку и открыл дверь комнаты Ренни. Он завёл парней внутрь. Поставив торт на стол он воткнул туда свечки - цифры, составляющие число 18, и присел на стул ожидая, когда же послышаться шаги девчат)
Поделиться49Воскресенье, 4 декабря, 2011г. 19:56:25
(Эдвард достал синтезатор и установил его,начал приготавливаться.Зеро присел на кровать)
Поделиться50Понедельник, 5 декабря, 2011г. 01:48:08
(Казума услышав шаги, зажёг свечи на торте и взяв его в руки встал у двери. Парней попросил подойти к нему и они встали рядом. Все замерли в ожидании. Дверная ручка повернулась.)
(Мы с Ренни открыли дверь. )
(Казума заорал подзодя ближе с тортом)
- С днём рождения Ренни!