Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Крыло девочек » Комната Рени

Комната Рени

Сообщений 51 страница 100 из 112

51

(Я застыла от удивления.Я не узнала свою комнату,она была украшена шарами,цветами.А Казума стоял с тортом и улыбался.Я подошла к Казуме,посмотрела на него и на торт.Торт был прекрасным.Я задумалась)
"Нужно загадать желание?Блин...точно желание,но какое?.....Я хочу чтоб Казума был со мной всегда.Да я хочу этого,но не знаю почему?"
(Я задула свечи,и посмотрела на всех.Эдвард улыбался,даже у Зеро была улыбка.Саяна стояла возле меня.Мотя вернулась и запрыгнула на кровать.)

-С Днём Рождения Ренни!-сказал Эдвард.
-С Днём Рождения Ренни,пусть этот день тебе запомниться!-с улыбкой сказал Зеро.

-Спасибо вам всем большое,я не ожидала!-и посмотрела на Казуму.
"Я думаю что торт и украшения,придумал Казума,что делать...его нужно отблагодарить,но как"-подумала я.
(Я решилась на одно действие,в этих босоножках я выглядела неуклюже но обошла Казуму и поцеловала его в щеку.)
-Спасибо тебе!-сказала я и улыбнулась.

0

52

(Я с Казумой застыли от удивления. Немного отойдя я улыбнулась. Я была бы рада если бы у них что-нибудь получилось бы.)
"Казума хороший парень"
(Казума отойдя от оцепенения тоже улыбнулся. В глазах появился блеск. Он повернулся к Ренни.)
-У меня для тебя есть один подарок. Я не знаю понравится он тебе или нет. Ну в общем...-(Он поставил торт на стол и взяв маленькую коробочку, лежавшую рядом с цветами подошёл к Ренни.)
- Вот.
(Парень открыл крышку коробочки и достал оттуда серебрянную цепочку с кулоном. Он открыл кулон и показал Ренни)
- С этой стороны мы с Саяной, а с этой ты. Это как бы символ того, что мы всегда с тобой. Я не знаю понравится тебе этот подарок или нет, но он твой.- (Он улыбнулся и положив обратно в коробочку подарок вручил его Ренни и поцеловал её слегка коснувшись её губ.)

(Теперь до меня дошло зачем ему нужна была наша фотография. Я улыбнулась. Мне казалось, что все эти люди уже стали моей второй семьёй.)

+1

53

(Теперь моя была очередь впадать в оцепенение.Я слегка улыбнулась и посмотрела на него,в руках держала подарок.)
-Он мне понравился,спасибо.Я даже не ожидала такого подарка.-(Я открыла коробочку и достала кулон.)-Можешь его на шею повесить,я буду его носить всегда.?-улыбнувшись сказала я.

(Зеро и Эдвард стояли и наблюдали за происходящем)
"Казума,ты мой самый лучший друг и не сказал мне,что тебе нравиться Ренни?"-подумал Эдвард.
(Эдвард положил свою руку на плечо Казуме и сказал)
-Что ты ждешь?Помоги ей!
(Зеро подошел к Саяне)
-Ты прекрасно выглядишь,мне нравиться.-сказал Зеро.-Мы тут с Эдвардом один подарок сделали,думаю понравиться Ренни.

+1

54

(Казума, повернувшись к Эдварду сказал в полголоса, так, чтобы слышал только он)
- Прости, что оставил тебя в неведении. Просто хотел сначала разобраться, что конкретно я чувствую.
(Сказав это он подошёл к Ренни и взял у неё кулон. Нежно убрав её локоны с шеи  он одел кулон, ласково шепнув на ухо)
- Я хочу, чтобы с этого момента, все последующие дни, годы и месяцы для тебя были самыми лучшими. Чтобы ты никогда не грустила и плакала только от счастья. С днём рождения ещё раз! - (Он улыбнулся)- Я бы хотел с тобой потом поговорить. Сейчас, как то не удобно. Гости, подарки. Поэтому я думаю, что отвлеку тебя ближе к концу торжества на этот разговор. Хорошо?
(Он обошёл Ренни и посмотрел ей в глаза.)

Тем временем...
"Он подошёл ко мне ещё и сказал, что я прекрасно выгляжу. Не я конечно знаю, что я хороо выгляжу,но услышать это от него...Так, вот только не растай  от такого внимания с его стороны!Соберись и поговори с ним!"
(Он был рядом и своими словами просто сбил меня с толку. Сердце тут же начало учащённо биться. Краска прилила к лицу. Мне стало нехватать воздуха. Я собралась с духом.)
- Мне кажеться она будет рада любому подарку. Ведь, каждый подарок это внимание,уделённое ей.- (Я улыбнулась)- А, что за подарок?Скажешь?
(Я осторожно заглянула в его светлые глаза, боясь опять ненароком впасть в состояние оцепенения.)

0

55

"Что он хочет сказать...Что...Мне так хорошо возле него"
(Я стояла и смотрела на него,он ждал ответа,а я просто смотрела на него.Прикосновение его рук,во мне что-то пробуждало.)
-Хорошо.
(Я повернулась к Саяне и посмотрела на неё.)
"Вот в кого она влюбилась! Ладно...Так и быть.Я её не потревожу,и буду относиться как старшей сестре"
(Я улыбнулась смотря на них)
(Эдвард улыбнулся и пошел готовить сюрприз)
(Зеро смотрел на Саяну,и хотел только на неё смотреть)
-Ты скоро увидишь.А ты что-нибудь приготовила для Ренни?

0

56

(Казума немного волновался. Он хотел, чтобы всё было хорошо.)
- Да-(ответила я и улыбнулась.)- Скоро увидишь. Там конечно нет ничего такого,это единственное, что мне удалось сделать за полчаса. Сейчас пойду дарить.
(И повернувшись я заметила, что Ренни видела, как я разговаривала с Зеро.)
"Я думаю она догадалась обо всём!"
(Я пошла и достав свой подарок, подошла к Ренни.Я не стала распаковывать. Я предоставила это Ренни.)
- Я не знала, что тебе подарить. И вот это единственное, что пришло в мою голову.-(я улыбнулась)-Это твой портрет. Можешь открыть сейчас или, если хочешь потом.
(Я приобняла Ренни)
- С днём рождения. Пусть у тебя в жизни всё наладиться. Будь Счастливой!

0

57

(Я ей сказала на ухо,что только она слышала)
-Я знаю в кого ты влюбилась,попробуй до него достучаться.Он Тоже как то смотрит на тебя по другому!.-и добавила нормальным голосом.-спасибо тебе.
(Я подошла к кровати и положила туда подарок Саяны.Распаковала и и застыла от удивления.)
-Саяна это прекрасно,как у тебя это получилось.Он мне нравиться.
(Я повернулась и с улыбкой посмотрела на Саяну)
(Эвард включил свой синтезатор и сказал)
-Теперь мы с Зеро,хотим тебя поздравить.Вот наш подарок.
(Эдвард начал играть,а Зеро подойдя к нему и смотря на всех начал петь песню* С днем Рождения!*)

(Я была просто восторге от подарка,я и не знала что Зеро так поет.)
(когда они закончили,Эдвард улыбнулся,а Зеро поклонился)
-Понравилось?Я сам сочинил музыку и песню,а Зеро спел.-с улыбкой сказал Эдвард.

0

58

(Я стояла в лёгком шоке от подарка Эдварда с Зеро.)
"Боже как он поёт! Так не теряй голову!Докатилась!"
(Мы с Казумой заапладировали).
(Казума подошёл к ребятам и пожав им руки, улыбнувшись сказал)
- Это было просто шикарно!

0

59

-Ребята спасибо вам!!-я им улыбнулась.
(Подошла к Саяне и посмотрела в её глаза.)
"Она даже меня не заметила..."
(Хихикнула и взяла её за руку,вытаскивая её из транса)
-Мне нравиться за тобой наблюдать,когда ты в таком состоянии.-тихо сказала я,чтоб она слышала.
(эдвард посмотрел на Казуму.)
-Пора резать торт,а то именинница заждалась!
(Зеро посмотрел на нас.)
"У Саяны хорошая подруга,может и я стану другом или даже больше?"

0

60

(Я немного вздрогнула.А потом улыбнувшись повернулась к Ренни и спросила)
- Неужели так заметно?
(Казума уже порезал торт и достал красное вино.)
- Тут же все совершеннолетние - (Заговорщицки улыбнулся Казума.) - Я думаю можно выпить по одному бокалу вина в честь совершеннолетия Ренни и потом отставим её до следующего праздника. Вы как?

0

61

(Я улыбнулась)
-Я это хорошо замечаю,думаю он тоже заметил.
(Обратилась к Казуме)
-Чуть чуть можно.
(Зеро и Эдвард посмотрели на Казуму)
-Да,я не против.-сказал Эдвард.
-Давай.-сказал Зеро!

0

62

"Блиин!Не дай бог!"
(Я начала волноваться)
- Хорошо, я наливаю по бокалу и убираю-(улыбнулся Казума. Он налил и подозвал всех к столу.)
(Я подошла к столу и взяла бокал)

0

63

(Я подошла и встала рядом с Казумой и взяла бокал)
"Я же не пью...но вампиры не пьянеют,так что..."
(Эдвард встал возле Казумы и взял бокал,Зеро подошел к Саяне и встал возле неё,и взял бокал)

0

64

(Я почувствовала лёгкое волнение, когда ко мне подошёл Зеро.)
(Казума улыбнулся Ренни и подняв бокал сказал)
- За Ренни! Пусть у тебя  будет всё так как ты пожелаешь! Пусть в твоей жизни будут только яркие и позитивные моменты! И на твоём очаровательном лице пусть всегда сияет улыбка! - (Казума отпил из бокала.)

(Я улыбнулась и тоже отпила из бокала.)

0

65

( Посмотрев на всех,отпила из бокала)
(Эдвард и Зеро тоже отпили)
-Я вам благодарна,за то что вы пришли.
(Посмотрела на торт)

0

66

-Мы ведь здесь все не чужие люди друг другу. И то что мы сегодня здесь собрались, так это скорее твоя заслуга, потому что нас собрал твой праздник!И мы искренне хотим, чтобы этот праздник тебе запомнился!
(Я поставив бокал взяла торт и ложечкой начала аккуратно его есть)
(Казума последовал примеру Саяны)

0

67

(Я взяла кусочек торта и села на кровать.Стала есть и взяв на ложечку маленький кусочек,угостила Мотю)
*Держи Мотя*
*С Днём Рождения!*

(Эдвард взяв себе кусочек,сел на табуретку,Зеро тоже взяв тортик сел на стул)
"Что именно мне хочет сказать Казума"
(Думаю и смотрю на него)
-Как хорошо что сегодня у нас только вторая и третья пара,сегодня же суббота!-улыбнулась я.
(У меня заболели ноги,от не привычки носить такую обувь)

0

68

- да это верно - (Поддержал Казума.)
(Я смотрела на Ренни бедняжка она наверно устала на каблуках.)
Время проходило незаметно. Мы веселились. Рассказывали разные истории,шутили. Казума всем рассказывал анекдоты. Все дружно смеялись.)
- А давайте поиграем в "Твитер"?- (предложила я).
- А что это? - (Спросил Казума)
- Это такая игра. Есть один ведущий и игроки. Ведущий может меняться. Есть игровое поле с кругами жёлтого, красного, синего и зелёного цветов. Ведущий крутит стрелку и она указывает, что мы должны поставить руку или ногу, правую или левую и на какого цвета круг. И когда нам выпадает новое мы должны ставить потихоньку задействовав все свои руки и ноги. Причём переставляя мы не должны отрываться от игрового поля. Проигрывает тот кто первый падает, а выигрывает тот кто продержиться дольше всех!
- Понятно-(изрёк Казума)- Давайте играть.Думаю это будет весело - (он улыбнулся.)
Все разулись и мы начали играть по очереди бывая в роли ведущего. Было безумно весело. Через некоторое все устали и присели немножко отдохнуть.
(Казума подошёл к Ренни и шепнул на ушко)
- Пойдём в гостиную поговорим

0

69

-Пошли.
(Я встала и подошла к двери,возле неё стояли тапки я их одела и смотрю на Казуму.)

0

70

(Эдвард встал и начал что то играть на синтезаторе,а Зеро смотрел на Саяну)

0

71

(Казума подошёл к Ренни и взяв её за руку вывел в гостинную)
=====Гостиная

(Я чувствовала на себе взгляд и он принадлежал Зеро. Я тоже посмотрела нанего. Наши глаза встретились).

0

72

(Зеро долго смотрел на Саяну,подбирая нужные слова)
"Что мне ей сказать,я даже не знаю"
-Эта игра мне очень понравилась,ты хорошо придумала в это поиграть.
(Резко встал и повернулся к Саяне.)
-Потанцуем?
(Эдвард стал играть медленную музыку)

0

73

(Глаза расширились от удивления. Я не ожидала от Зеро такого. Мне казалось что я вся покраснела до кончиков ушей.)
"Соглашайся, что ты медлишь!Ты ведь ждала этого!"
- Конечно - (я смущённо улыбнулась и подошла к Зеро)

0

74

(Зеро взял за руку Саяну,другую  руку положил на талию и начал танцевать медленный танец)
(Эдвард смотрел на них и улыбался,он великолепно играл музыку,не мешая голубкам быть вместе)

0

75

(Я обвила руками его шею и начала двигаться в танце вместе с ним в такт музыке. Я чувствовала себя самой счастливой. Мне не нужно было абсолютно ничего, только быть рядом с ним. Я положила голову ему на плечо.)
"Надеюсь, что это всё происходит на самом деле, а не у меня в голове".

0

76

(Зеро танцевал,он посмотрел на Саяну которая положила голову на его плечо,он улыбнулся)
"Значит я прав,это она,та которую я люблю.И она тоже меня любит,мне так хорошо с ней"
(Зеро молчал,не хотел разрушать момент.ему нравилось)
(Эдвард закончил и посмотрел на них.)
-Вы прекрасно смотритесь вместе!
(И начал играть другую музыку).

0

77

(Я просто отдалась своим чувствам. Мне уже было наплевать, что он догадается о том, как я к нему отношусь.)
"Ну и пусть знает. По крайней мере я не буду сожалеть, потому что это были прекрасные минуты"
(Я улыбнулась на слова сказанные Эдвардом.)
"Интересно, Зеро отреагирует как-нибудь или нет"

0

78

(Зеро остановился и посмотрел на Саяну.)
-Я хочу тебе сказать,что я люблю тебя,и даже если ты не ответишь мне взаимностью,я все равно буду любить тебя.Я хочу чтобы ты стала моей девушкой.Я влюбился в тебя с первого взгляда,и не знал как мне быть.
(Зеро посмотрел в глаза Саяне)

(Эдвард был в шоке от слов,но не перестал играть.Ему это понравилось)

0

79

(Я опешила. Я смотрела в его глаза. Мне хотелось прижаться, а сердце отбивало бешенный ритм, крича "Да".)
(Казума зашёл в комнату взяв за руку Ренни. Он уже собирался сказать, но перед его глазами возникла картина, идилию, которой он не хотел нарушать. Зеро и Саяна стояли напротив друг друга смотря в глаза. Его руки были на её талии, а руки Саяны на плечах Зеро. Казума улыбнулся. Он понимал начало чего они сейчас наблюдают.)
(Я абсолютно не слышала как кто-то зашёл в комнату. Я была где-то далеко в своих мыслях.)
"Не томи!Чего ты ждёшь!Скажи уже!"
- Да! Я согласна! - (наконец сказала я и обняла его, крепко прижавшись. И шёпотом сказала) - Я тоже тебя люблю!
(Казума, наконец, решившись нарушить эту очаровательную сцену, сказал)
- Поздравляем!!! - (Он улыбнулся и добавил.) - У нас тоже есть для вас новость! Ренни теперь моя девушка!
( И он обнял её притянув к себе)

0

80

(Зеро слышал Казуму,но перед тем как ответить он поцеловал Саяну в губы нежно,потом обнял её и сказал повернувшись к нам)
-Поздравляю!!Саяна теперь моя девушка!

(Я смотрела на Саяну и улыбалась,я была рада за неё.)
(Эдвард закончил играть и сказал)
-Я за вас всех безумно рад,но скоро начнется пара,а потом поле двух пар мы свободны,и можем продолжить до рассвета!

(Я обняла Казуму одной рукой.Мне было хорошо.)
-Тогда нам с Саяной нужно переодеться,и мы можем идти!Я слышала что ты перешел на факультет музыки Зеро,поздравляю,нам такие нужны.
-Я умею играть на гитаре и буду заниматься музыкой.-сказал Зеро.-Тогда я пойду уже,встретимся там.
-Тогда и я пойду.-сказал Эдвард,собрав свой инструмент.

0

81

(Я улыбнулась. Он ведь не знает, что я ещё и музыкой заниматься буду. Я подошла и легонько поцеловала его в щёку)
- Увидимся на парах - (И пошла к себе в комнату приводить себя в порядок.)
=====Комната Саяны
- До встречи на парах Саяна - (Сказал Казума и поцеловав Ренни сказал ей) - Я наверно тоже пойду, тебе ведь надо переодеться.

0

82

(Я посмотрела как уходит Саяна,и посмотрела на парней)
-Тогда увидемся на паре.-улыбнулась Казуме.
-Мы тоже пойдем.-сказал Эдвард.-Казума пошли!
(Зеро вышел из комнаты и направился в свой корпус)
===Комната Эдварда и Зеро.

0

83

(Казума напоследок притянул к себе и поцеловал Ренни. )
- До скорой встречи
(Он вместе с Эдвардом отправился в крыло мальчиков)
=====Гостиная (Крыло мальчиков)

0

84

-Пока.- сказала я ему.(и села на кровать.)-Блин мои вещи у Саяны,мне нужно их забрать.

0

85

(Я вышла в коридор)

0

86

(Зашла и посмотрела на все что осталось от праздника.)
-И это мне все убирать.-улыбнулась я.
(Я подошла к гитаре,и посмотрела на неё.)
-Давно я не играла.
(Я взяла гитару и села на кровать,моя дверь была не закрыта,а прикрыта)
(Я стала петь.Мой голос был прекрасным и звонким как у певиц.Когда я закончила я посмотрела на календарь)
-Я же хотела участвовать.Но теперь я не знаю буду ли я участвовать в соревновании между Домами Ночи?Эта стерва опять меня может побить,чтоб выиграть.
(Я вздохнула и стала петь,я просто отдалась музыки которую я играла и пела так красиво,что Мотя сидела рядом и слушала меня.)

0

87

(Я перестала петь и посмотрела на Мотю и улыбнулась.)
-Эх жаль меня не кто не слышит.Думаю лучше не стоит,а то ещё Афродита узнает.
(Положила гитару на кровать)

0

88

(Я посмотрела на Саяну и улыбнулась)
-Ты слышала?
(Встала с кровати и положила гитару на место)
-Заходи.

0

89

(Я вошла в комнату)
-А ты чего тихушничаешь то?-(улыбнулась я)- а то я даже не в курсе, что ты у нас такой талант!

0

90

-Я талант-(улыбнулась я).-Просто не кто не знает что я петь умею.Так чтобы она не заподозрила.
(Я взяла сумку и подошла к Моти и её погладила).
-Не кто не должен знать.

0

91

- Это, что ещё за глупости?- (произнесла я, вскинув бровь) - А хотя погоди... У тебя наверно уже в привычку вошло быть загнанной. Хотя порой мне кажется, что твой образ жизни это вообще не показывать признаков жизни!
(Я вспылила. В моём голосе чётко ощущалась грубость и раздражение)
- Вот скажи... Неужели тебя устраивает такая жизнь? Хотя по-моему это жизнью назвать сложно
(Настроение разговаривать с кем-либо пропало. Развернувшись на 180 градусов я направилась к выходу из комнаты, бросив напоследок):
- Нам пора на пары
=====Коридор

0

92

(Побежала за Саяной)
-Я не знаю как жить по другому.
(Сказала я Саяне подойдя к ней)
---коридор.

0

93

- Ты просто не пробовала! - (холодно ответила я и пошла в учебный корпус)
=====Коридоры (Южная часть)

0

94

Зашла в комнату и огляделась стала уберать то что осталось от праздника и убералась.Дверь в комнату была приоткрыта.Ренни забыла закрыть дверь,положив сумку на пол села на кровать и стала читать книги.
Мотя легла спать.

0

95

Ренни уронила вазу от того что услышала стук в дверь.
-Блин.
Посмотрела на оскольки.
-Замечательно!

0

96

Шатен воспользовавшись любезным приглашением хозяйки комнаты вошёл и вопросительно посмотрев на неё своими карими глазами спросил:
- А что это был за грохот? Что то случилось? - беглым взглядом осмотрев комнату парень заметил на полу осколки разбитой вазы - Ты не поранилась?
Казума повернулся и взглянул в глаза Ренни

0

97

Ренни посмотрела в глаза казуме и улыбнулась.
-Я тут убералась,как бы.
Произнесла Ренни показывая на чистую комнату одной свободной рукой,другая держала швабру.
-Только вот не удержала вазу и она разбилась.А я в порядке.
С грустью произнесла Ренни и взяв метлу стала собирать осколки в кучу.

0

98

- Давай я уберу, а ты лучше сядь отдохни, что-то вид у тебя какой-то вялый. - парень сел на корточки и начал собирать осколки

0

99

-Это верно.
Согласилась Ренни и села.
-После того как вы ушли,Афродита меня побила.
Произнесла Ренни.
-Саяна её уложила.

0

100

Парень замер, а глаза его округлились от удивления. Он медленно повернулся к девушке. Его как будто парализовало. В карих глазах отражалась тревога.
- Сильно она тебя потрепала? - проглотив ком в горле спросил шатен - Ты опять одна выходила!?

0

Вы здесь » Дети Ночи » Крыло девочек » Комната Рени